Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in ru_royalty,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
ru_royalty

Categories:

Новости о мероприятиях японских принцесс

2017-12-05_Hiroki Mizumoto of Sanfrecce Hiroshima_Fair Play Award-01

Вдовствующая принцесса Такамадо-но-мия Хисако вручила приз "Честная игра" Всеяпонской Ассоциации футбола Мидзумото Хироки, игроку клуба "Sanfrecce Hiroshima" из Хиросимы. Вручение награды состоялось 5 декабря в Йокогаме. После смерти своего супруга (кузена нынешнего императора) принцесса Хисако стала почётной патронессой Всеяпонской Ассоциации футбола.

as20171204003743_comm

В этот же день, вернувшись из Йокогамы в Токио, принцесса Хисако приняла участие в открытии ежегодной Международной ярмарки икебаны. По традиции это благотворительное мероприятие открывается при участии жён дипломатов, аккредитованных в Японии. Средства, собранные во время ярмарки, будут направлены на помощь жертвам наводнений в регионе Кюсю. Принцесса Хисако - президент Международной ассоциации икебаны и эксперт в этом древнем искусстве цветочной композиции.

2017-12-05_fundraising-the victims of the floods in Kyushu region

Старшая внучка императорской четы, принцесса Акишино-но-мия Мако, приняла участие в церемонии вручения наград "Мидори-но рё"за озеленение городов и сёл. Награда вручается ежегодно. В этот раз победителями стали

midori-01

midori-02

midori-04

midori-05

midori-07

Видео:


Фото: Kyodo, Sankei, Jiji
Tags: Японская императорская фамилия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments