sveta_kopylova (sveta_kopylova) wrote in ru_royalty,
sveta_kopylova
sveta_kopylova
ru_royalty

Николай Медфорд-Миллс: " Я не покину свою страну. Я буду держать удар!"

Как известно, внук короля Михая, Николай Медфорд-Миллс вместе со своей невестой, Алиной-Марией Биндер принимают участие во всех церемониях, связанных с похоронами его дедушки.


Вчера, во второй половине дня, гроб с телом покойного короля с замка Пелеш был перевезён в последний раз в Тронный Зал Королевского дворца. Николай с Алиной присутствовали на официальной церемонии. Об этих церемониях можно посмотреть здесь: https://ru-royalty.livejournal.com/5684268.html

Сегодня каждый желающий мог прийти во дворец и воздать должное памяти королю Михаю.


Среди румын, которые сегодня пришли ко дворцу оказался и Николай со своей невестой. Он повторно, как частное лицо пришёл во дворец, чтобы ещё раз отдать дань памяти своему дедушки. Перед входом в Королевский дворец он немного пообщался с людьми, которые приветствовали его с большой теплотой. Напомню, что Николай не является членом королевской семьи Румынии, поэтому он смог, не нарушая протокол прийти во дворец не только как обычный гражданин, но и как внук короля.

Он прочитал сообщения, которые румыны оставили на заборе королевского дворца, пообщался с присутствующими, принял соболезнования и даже получил цветы.

"Мы любим тебя!","Мы хотим, чтобы ты был нашим королём!", " Борись, не сдавайся!", это некоторые из фраз, адресованных бывшему принцу Румынии. Люди говорили, что они нуждаются в нём и что, необходимо уважать салический закон, который не отменён, в соответствии с которым Николай является наследником Короны... Николай сказал, что воздерживается от каких-либо комментариев, поскольку он в трауре. Но сказал следующее:
"Я вернусь. Я буду держать удар! Я всегда буду рядом со страной и народом, как и мой дедушка. Я не покину свою страну",- пообещал Николай.

Tags: Аристократы, Неправящие монархи, Последний король Румынии Михай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Уважать салический закон или уважать волю почившего монарха - вот ведь выбор!