markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Рождество в Белом доме

НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ
Знаете ли вы, что всех 43-х президентов США на вершину власти провели европейские королевские родословные? 34 из них были генетическими потомки одного человека, Карла Великого, короля франков. 19 — прямыми потомками короля английского Эдуарда III. На самом деле, американские выборы каждый раз выигрывал кандидат в президенты с наибольшим процентом европейских королевских генов.Например Барак Обама по линии матери является потомком короля Шотландии Вильгельма I (1143 — 1214), короля Англии Эдуарда I (1239 — 1307), которые, в свою очередь, были потомками Ярослава Мудрого (978 — 1054). Также среди предков Барака Обамы король Англии Альфред Великий (849 — 899) и даже король франков Карл Великий.Получается, что Президенты США являются такой же королевской династией, как и представители всех исторических монархий в Европе, откуда идет их родословная».(из politikus.ru)
РОЖДЕСТВО В БЕЛОМ ДОМЕ:
Когда новая первая леди приходит в Белый дом перед ней стоит трудная задача- придумать новую тему для Рождества и Рождественские украшения.
Праздников много, и каждая первая леди оставляет свой отпечаток на стиль Белого дома и показывает свои творческие способности. Первая леди 2017 года- Мелания Трамп. Посмотрим, как она украсила Белый дом к Рождеству.Рождество резко изменилось за эти годы, очевидно, что Мелания захотела вернуться к более классическому виду. Ее изменения видны, прежде чем вы войдёте в Белый дом. Теперь на каждом окне - большой венок с красным бантом – Белый дом похож на любой другой дом по соседству, оформленный по сезону.

Белый дом: с традиционными венками с красными лентами в каждом окне.

и

Фойе и зал превратились в зимнюю сказку.

Идём по коридору заглядывая в столовую.



Координационный центр в фойе-это дверь в синюю комнату. Фланговые двери двух больших деревьев, а внутри синий зал-здесь самое большое дерево в доме, который доставляется каждый год на конном экипаже.

Первая леди и ее сын Баррон: привезли ель для голубой комнаты в Белом доме – это событие всегда знаменует начало Рождественского сезона.


Соседняя Красная комната.Вид в сторону двери
ЁЛКА ВБЛИЗИ
КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ КОНФЕТЫ РАССТАВЛЕНЫ В ВАЗАХ НА СТОЛИКАХ

Традиционные Рождественские леденцы. Первая леди сказала, что это "сюрприз” для школьников

В недавно обновленной Зеленой комнате, дизайн которой имитирует Красную комнату, с одним центральным деревом вместо двух маленьких в окнах.

Традиционные силуэты были выставлены в окнах зеленой комнаты . Сцены в двух окнах изображают Президентов Джона Адамса и Томаса Джефферсона, каждый празднует Рождество со своими семьями.

На камине силуэты Президентов.

Ковёр создаёт иллюзию стоящих на нём ваз

Дети показывают первой леди как сделать силуэты.
Восточный зал

КОМПОЗИЦИЯ РОЖДЕСТВА

Просто и элегантно.

это парадная столовая

традиционный пряничный домик с венками и красными лентами на окнах. Каждый год торт разработан в соответствии с темой и он ставится в Государственной столовой перед античным позолоченным зеркалом.


Авраам Линкольн дает свое одобрение оформлению парадной столовой.



Дети работают над созданием рождественских открыток с Меланией

На цокольном этаже, в библиотеке была елка из книг.

В китайской комнате: стол накрыт для традиционного Рождественского ужина.

Стол был накрыт Китайским сервизом приобретённым Рональдом Рейганом.

Красивая овальная дипломатическая приемная тоже расположена внизу. но это не на Рождественский тур. Сестры Тиффани и Иванка Трамп выложили фотографию этой комнаты, чтобы мы могли увидеть некоторые декорации. Оригинальные старинные обои нашла и купила Жаклин Кеннеди.


овальный кабинет во времена Обамы

овальный кабинет обновления Трампа

Автор репортажа: JONI WEBB
Tags: Аристократы, Замки и дворцы, Королевские семейства Европы, Официальные визиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →