strong_freken (strong_freken) wrote in ru_royalty,
strong_freken
strong_freken
ru_royalty

Categories:

Любовницу герцога Ратленда выдворяли из замка при помощи полиции

Тот самый замок:
Belvoir Castle in Leicestershire, located on the family's estate which they have owned for over 1000 years, was the location of the shooting party
Для начала предлагаю вспомнить семейство Мэннерс герцога Ратленда вот в этом посте.Вкратце, у герцога помимо жены имеется любовница-бризильянка мисс Адреа Уэбб, вот она:
A source said that Miss Webb was unaware of the outcome until she turned up at the duke’s wing of the castle on Friday last week in the late afternoon
Живёт эта дама не в замке, а в доме на территории поместья. Происшествие случилось в вечер пятницы на прошлой неделе. Герцог устраивал ежегодную охоту на выходных для более чем двадцати гостей. В ходе подготовки мероприятия у герцога и его любовницы возникли разногласия. В пятницу вечером любовница пришла в крыло герцога, намереваясь переодеться в его спальне и идти встречать гостей. Персонал замка сказал ей уйти, поскольку герцог не хочет её присутствия в замке, и она не приглашена на охотничий уикэнд. Между сотрудниками персонала, стоящими у дверей герцогской спальни, и любовницей герцога разгорелся спор. Любовница настаивала, чтобы герцог лично сообщил ей о том, что она нежелательна на мероприятии. В этот момент прибыли два офицера полиции Лестершира, которые, по-видимому, были вызваны кем-то в замке. Полиция отправилась в спальню герцога и попросила мисс Уэбб уйти, но та опять настаивала на том, чтобы герцог подтвердил ей всё лично. В конце концов герцог появился и подтвердил своей любовнице, что она не приглашена на охоту, и попросил её уйти. После этого она покинула дом.
Отсутствие мисс Уэбб на охоте заметили некоторые из гостей, среди которых были баронет Бенджамин Слейд и звезда реалити-шоу Channel 4 Франсис Фулфорд. Герцог и мисс Уэбб отказались комментировать инцидент.
Это герцог:
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/12/15/20/475DB4E500000578-0-image-m-5_1513370699087.jpg
В полиции Лестершира сказали: "Полиция была вызвана примерно в 4.25 вечера в пятницу 8 декабря по поводу домашнего инцидента в Бельвуаре (Бивер-Касл - s.f.), Лестершир. Офицеры прибыли на место, и вопрос был урегулирован между участвующими сторонами. Никаких дальнейших действий в отношении инцидента не требуется".
Источник: http://www.dailymail.co.uk/news/article-5184689/Duke-calls-police-lover-refuses-leave.html
Tags: Аристократы, Британские пэры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments