Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in ru_royalty,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
ru_royalty

Category:

Сваты-компроматы (японская версия)

jprime-000-3-view

Пересказ очередной заказной™ проплачено-пиарной™ статьи из уже известного вам японского журнала JPrime.
А вы-то думали, что только британской королевской семье достались родственнички с компроматом? Как бы не так.
Не расслабляйтесь, душераздирающие подробности - под катом!

Бдительные репортёры JPrime тщательно покопались в истории семьи Комуро. Ведь не может же быть так, что в обычной семье японцев нижне-среднего класса всё в порядке? И правда, не в порядке.

свадьба-родителей
Свадьба родителей - Комуро Тошикацу (род 1964) и Каё (род 1966)

Во-первых, отец - Комуро Тошикацу. Женился, детей нарожал и вдруг - умер, в 2002 году в возрасте 38 лет. Говорят, от сердечного приступа, мол, на двух работах работал. А ведь надо разобраться ещё, от этого ли умер. А вдруг, от алкоголизма, наркотиков, плохих (наследственных) заболеваний? Журнал JPrime предлагает тем, кто знает что-нибудь по этой теме, слать сообщения в редакцию. Общественность должна всё знать.

Toshikatsu Komuro(d 2002)+Kei+Kayo
Комуро Кей с родителями

Toshikatsu Komuro(d 2002)+Kei
Кей с отцом

Во-вторых, дедушка жениха по материнской линии. Почему это дед живёт с овдовевшей дочерью и её детьми, а не в доме для престарелых, как все? Тоже, видимо, есть что скрывать от общественности! Соседи говорят, что дедуля-пенсионер приработок имеет - каллиграфические свитки переписывает? Во-от, значит, хочет бросить тень на государственную пенсионную систему, мол, не хватает денег на старости лет.

А теперь, вишенка на торте: мать жениха - мошенница. У Комуро Каё - долг в 4 миллиона иен ($35 295). И задолжала она их, как вы думаете, кому? Собственному несостоявшемуся жениху!

"Опасаясь за свою жизнь и деловую репутацию, наш собеседник попросил нас изменить его имя. Мы назовём его г-н ТАКЕДА", - пишут репортёры JPrime.

Итак, в 2007 году г-н Такеда познакомился у друзей с матерью будущего жениха внучки императора, Комуро Каё. Репортёры отчего-то не упоминают, был ли г-н Такеда изначально старым холостяком или же разведённым. Но в подробностях описывают, что встречался он с Каё 1-2 раза в месяц и, примерно через полгода, созрел до того, чтобы познакомиться с её детьми и отцом.

Дети были хорошо воспитанными, отец Каё ухоженным, и г-н Такеда заметил, что Каё хотела бы найти для детей (особенно, сына) нового отца.

Kei-violin

Г-н Такеда всё тщательно взвесил, и решил, что жениться, пожалуй, рановато, но попробовать пожить вместе - самое оно. В сентябре 2010 года г-н Такеда и Каё объявили родным и знакомым о своей "помолвке". И стали жить под одной крышей.

После смерти своего первого мужа Каё нашла работу. Но даже и так, семья Комуро с трудом сводила концы с концами. Когда пришло время Кею поступать в университет, Каё очень горевала - денег на вступительный взнос в престижный Международный Христианский университет (ICU) не хватало. Г-н Такеда благородно предложил добавить недостающую сумму на вступительный взнос, плюс оплатить первый семестр, а дальше как хотите.

Впрочем, деньги за семестр ему платить не пришлось. Кей блестяще сдал вступительные экзамены и получил стипендию. Получал стипендию он и все последующие годы учёбы. Но деньги за первоначальный взнос г-ну Такеде Каё так и не вернула. А ведь могла бы, например, с дедушкиной пенсии или с подработок детей (Кей и его сёстры подрабатывали, начиная со старших классов школы).

Вопрос о деньгах снова встал перед семьёй, когда Кею предложили стажировку за рубежом по обмену. Каё со слезами на глазах снова попросила жениха о помощи. Г-н Такеда с трудом скрыл своё возмущение: как же так, она что, считает его за кошелёк на ножках! Да, у него есть свой бизнес. Но он и так немало тратит на её семейство. Водил их всех в ресторан в дни рождения (совершеннолетия) детей. Несколько месяцев даже коммунальные счета оплачивал, когда после землетрясения и цунами Каё сократили на работе. И снова расходы?

И всё же, у г-на Такеды - великодушная натура! Он согласился добавить 2 миллиона иен ($17 648) на стажировку Кея. И счастливый молодой человек отправился учиться за рубеж. А г-н Такеда в 2012 году сообщил Каё о том, что с него хватит кормить ораву, он расторгает помолвку и требует возврата всех денег, потраченных на Каё и её семью.

"Я - аккуратный человек", - сообщил г-н Такеда. - "И сохранил все чеки на истраченные суммы. С процентами набежало ровно 4 миллиона иен. Мне не нужно чужого, я хочу вернуть своё".

Когда г-н Такеда потребовал вернуть долг, Каё очень извинялась, что сможет возвращать ежемесячно только по 10 000 иен ($88). Но спустя несколько дней она, видимо, посоветовавшись с Кеем или с кем-то из его друзей-юристов, отказалась эти деньги возвращать, ссылаясь на Закон о гражданском браке Японии. Поскольку для людей, проживающих под одной крышей более 6 месяцев, текущие расходы считаются общими и не подлежат возврату, если только они не были потрачены на предметы роскоши (меха, драгоценности и пр).

"Я возмущён до глубины души!" - сетует г-н Такеда. - "И хочу спросить, а знают ли принц и принцесса Акишино, какую змею пригрели впускают в свой дом? Вся Япония должна знать, что будущая сваха императорской семьи - мошенница!"

Источники: JPrime, Yahoo!, livedoor
Копируя этот материал на другие сайты, не стесняйтесь давать ссылку на сообщество ru_royalty
Tags: Примкнувшие, Японская императорская фамилия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

Bestmalika_95

December 22 2017, 19:49:26 UTC 2 years ago Edited:  December 22 2017, 19:49:54 UTC

  • New comment
У, мерзкий такой! Надеюсь,что ему вернётся то зло,которое он причинил вдове и её семье. А мне так нравятся эти милые птенцы Мако и Кей. От всей души им желаю счастья и любви! Пусть всё у них будет хорошо!