sveta_kopylova (sveta_kopylova) wrote in ru_royalty,
sveta_kopylova
sveta_kopylova
ru_royalty

Categories:

Королевская семья Румынии вручила рожденственские подарки сотрудникам своей Резиденции

Каждый год королевская семья Румынии вручала рожденственские подарки сотрудникам Резиденции Его Величества. Этот год не стал исключением.

22 декабря во дворце Елизавета Хранительница Короны Румынии, Маргарета, принц Раду, принцесса Елена, Ирина Уолкер, принцесса София и принцесса Мария вручили рожденственские подарки сотрудникам Резиденции Её Величества и для их семей. Они поблагодарили всех сотрудников Резиденции за их работу, проделанную за этот год, особенно была отмечена их преданная и ответственная работа в период болезни и смерти короля Михая, самого долгоживущего монарха в истории Румынии.

Особаю благодарность была высказана сотрудникам, которые вдали от своих семей служили королю Михаю в его швейцарской частной резиденции.


























Ирина Уолкер, дочь короля Михая, которую в 2014 году отец лишил титула и места в линии престолонаследия из-за организации нескольких петушинных боёв на своём ранчо в США. Дети Ирины: Михай и Анжелика также были исключены из престолонаследия.









От себя отмечу, что королевская семья встретит Рождество и Новый год в замке Сэвыршин. Как сообщает Королевский Дом, к большому сожалению, королевская семья, находясь в трауре, не сможет принять у себя как в предыдущие годы, колядников.

Единственным исключением станут "дубаши" (барабанщики), которых королевская семья будет ждать, как и каждый год в 12.00, 24 декабря на фонтановой площади Королевского замка. Дубаши не будут исполнять колядки, а сохранят минуту молчания в память о Его Королевском Величестве короле Михае в присутствии королевской семьи.



О любимых колядниках короля Михая можно прочитать по ссылке: https://ru-royalty.livejournal.com/5670664.html

Источник:http://www.romaniaregala.ro/jurnal/cadouri-de-craciun-pentru-angajatii-casei-majestatii-sale-2/
Tags: Аристократы, Неправящие монархи, Последний король Румынии Михай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments