markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Петиция на платформе change.org

Группа людей в Великобритании начали собирать подписи, чтобы невесте принца Гарри, США, Meghan Markle,не присваивали Королевский титул после заключения брака в следующем году.

На данный момент уже более 500 человек подписали петицию на платформе change.org против доступа к официальной позиции внутри семьи Виндзор.Хотя инициатива имеет очень мало шансов быть принятой во внимание властями.
"Meghan Markle не подходит, чтобы быть членом королевской семьи или занимать служебное положение для того, чтобы представлять эту страну. Она показала свое неуважение к монархии и королевской семье, вынув язык на первом публичном выступлении с королевой", говорит Луиза Pawsey, которая в своем Твиттере определяется как "горжусь тем, что британский"
В петиции на Change, заявители обращаются к премьер-Министру Терезе Мэй
В комментариях на эту новость говорят:
-Кто-то однажды сказал : две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Удивительно, что мы, не уважаем чужого счастья. У кого то так много свободного времени для обработки данных( более 500 человек, которые поддерживают петицию, на данный момент 1134) с такой мелочностью у нас нет будущего.
-Важно что бы они были счастливы , и кажется, что они счастливы. Так как Гарри не является наследником, у него меньше ответственности и больше свободы.

Источник:https://www.change.org/p/theresa-may-mp-prevent-meghan-markle-having-an-official-title-or-role-in-the-royal-family
Tags: Британия - Герцог Сассекский, Британия - Герцогиня Сассекская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →