mama_4olly (mama_4olly) wrote in ru_royalty,
mama_4olly
mama_4olly
ru_royalty

Ещё две юные британские аристократки в журнале Татлер



Журнал Татлер, похоже, выполняет роль, для которой раньше служили балы дебютанток. Он представляет публике юных красавиц из "хороших семей". На его обложке уже были фото принцесс Беатрис и Евгении Йоркских и племянницы принцессы Дианы - леди Китти Спенсер. В октябрьском выпуске Татлера - на семи страницах - эксклюзивный материал ещё о двух британских аристократках, родственницах Её Величества.

18-летняя леди Марина Виндзор, 15-летняя леди Амелия Виндзор и их 21-летний брат, Эдуард барон Даунпатрик, - дети графа Сент-Эндрюсского и праправнуки короля Георга V.



Леди Марина сознаётся, что образцом для подражания ей служила её прабабушка, принцесса Марина:"Она была самой элегантной женщиной в мире. Я не знаю никого прекраснее. Увы, мои попытки стать похожей на неё были неудачными".

Леди Марина и леди Амелия учатся в частном католическом пансионе Св. Марии близ Аскота (Беркшир). Среди выпускниц этой известной и дорогой школы - принцесса Каролина Монакская и леди Антония Фрезер. Леди Марина увлекается театральным искусством. А леди Амелия, как и её кузина леди Габриелла Виндзор, хотела бы попробовать свои силы в журналистике.


Леди Амелия Виндзор. Из фотосессии в журнале Татлер

Эдуард барон Даунпатрик окончил Оксфорд, где изучал французский и немецкий языки, и выбрал для себя дипломатическую карьеру. Его крёстной матерью была Диана принцесса Уэльская. Барон Даунпатрик - опытный дайвер и турист, он путешествовал по Иордании, Новой Зеландии и Канаде. Самым близким своим другом Эдуард считает свою сестру Марину. Даже дни рождения они отмечают вместе!

И сёстры, и брат рассказывают о том, что самое сильное влияние на них оказал их отец - Георг граф Сент-Эндрюсский. Когда графиню Сент-Эндрюс пригласили стать профессором на кафедре истории в Кембридже, её муж "ушёл в декрет" и стал заниматься воспитанием троих детей.


Марина и Амелия с родителями на балконе Букингемского дворца в день рождения королевы, фото 2005 г.

В 1988 году граф Сент-Эндрюсский утратил свои права на британский трон, женившись на католичке Сильване Томаселли. Потеряли свои иллюзорные места "в очереди" к трону и барон Даунпатрик и леди Марина: они прошли обряд конфирмации. А вот леди Амелия пока что значится в списке престолонаследия под номером 26.

Фото: Tatler
Tags: Британская королевская семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments