markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Карета для свадьбы.

Принц Гарри и Меган выбрали карету для своей предстоящей свадьбы в мае 2018 года




Принц Гарри и г-жа Меган Маркл выбрали экипаж Аскот Ландо для их поездки по городу после их свадьбы в субботу 19 мая. Экипаж будет сопровождаться подразделением конной гвардии. Принц Гарри и г-жа Маркл с нетерпением ждут этого короткого путешествия, которое, как они надеются, позволит им выразить свою благодарность всем, кто собрался вместе в Виндзоре, чтобы насладиться атмосферой этого особенного дня.
Карета является одной из пяти Аскот Ландаус в Королевской Mews(конюшни). Аскот Ландо используется для поездки королевы на Аскот, а также для других посещений официального характера. Они были использованы для коронационного визита королевы в Эдинбург, Investiture принца Уэльского в Caernarfon Castle, queen'S Silver Jubilee visits to Glasgow and Cardiff, and On State Visits. Два из Аскот Ландо использованы герцогом и герцогиней Кембриджскими на свадьбе в 2011 году, привезли принца Гарри как Шафера, подружек невесты из Вестминстерского аббатства в Букингемский Дворец. Они также используются для перевозки новых Верховных Комиссаров Содружества, когда они принимаются Королевой, для аудитории в Букингемском Дворце.
Экипаж будет запряжен Виндзорскими серыми лошадьми. Виндзорские серые лошади играют важную роль в церемониальной жизни королевской семьи и нации, и используются монархами и членами королевской семьи со времен королевы Виктории.
Карета и лошади размещены в Королевском Mews, Букингемский Дворец.
В случае дождливой погоды, пара поедет в The Scottish State Coach .

The Scottish State Coach был построен в 1830 году для герцогини Текской, матери королевы Марии.
В 1969 году была изготовлена совершенно новый экипаж , у которого были большие стеклянные окна и две прозрачные панели. Карета украшена королевским гербом Шотландии и знаками ордена чертополоха, в отличие от всех других экипажей, на которых изображены королевский герб Англии и знаки Ордена подвязки. У экипажа золотистая обивка.
В Королевских конюшнях 30 карет с лошадьми и 43 сотрудника, включая ливрейных слуг, извозчиков и шоферов. Государственные автомобили от Royal Mews(а их около 100 различных марок) также будут использоваться на свадьбе, для перевозки членов королевской семьи, невесты и гостей свадебной вечеринки. Коллекция государственных автомобилей включает в себя два Бентли, три Роллс-Ройса и три Daimlers.
Что было на свадьбе Кембриджей можно вспомнить отсюда: https://remidios-fine.livejournal.com/379975.html

l
Tags: Британская королевская семья, Свадьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments