YA (khalivopuloy) wrote in ru_royalty,
YA
khalivopuloy
ru_royalty

Categories:

Брат Меган Маркл написал открытое письмо принцу Гарри


Брат актрисы Меган Маркл призвал британского принца Гарри отказаться от свадьбы.
Составленное от руки письмо с обращением к члену британской королевской семьи Томас Маркл опубликовал в сети через издание In Touch. Мужчина предупреждает принца Гарри, что тот совершает непоправимую ошибку и поплатится за необдуманный поступок в будущем.

"Дорогой принц Гарри, еще не поздно, Меган Маркл однозначно не является подходящей для тебя женщиной. Чем ближе к твоей королевской свадьбе, тем очевиднее, что это - самая большая ошибка в истории королевских свадеб", - пишет Томас.
«Не говоря уже о том, что, прежде всего, она не приглашает свою семью и вместо этого приглашает на свадьбу совершенно незнакомых людей. Кто так делает? Вы и королевская семья должны положить конец этой фальшивой сказочной свадьбе, пока не стало слишком поздно »

По его словам, принц Гарри не видит "настоящей Меган, какой ее уже видит весь мир".
Томас рассказывает нелицеприятные вещи о своей сестре. Он утверждает, что Меган довела отца до банкротства, который потратил все средства на карьеру дочери. После всего сделанного для нее Меган благополучно забыла о старике и даже не пригласила его на свадьбу.

Теперь же "стареющая актриса" стремится просто сыграть очередную роль - принцессы при королевском дворе. Брат называет свою сестру "пресыщенной, поверхностной и самовлюбленной".

Беги, Гарри, беги. Иначе "стареющая актриса" изничтожит весь род ваш Виндзорский до самого до 140-го места наследования.


Tags: Британия - Герцог Сассекский, Британия - Герцогиня Сассекская, Примкнувшие, Ыыыыы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →