markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Свадебное платье Меган Маркл

5 канал со ссылкой на Британский таблоид The Daily Mail выяснил, что для королевской свадьбы невеста принца Гарри заказала платье в известном модном доме Ralph & Russo.


Один из источников заявляет, что на создание свадебного наряда кутюрье потратили «сотни часов ручного труда». Его стоимость оценивается в 100 тысяч фунтов стерлингов, то есть примерно 8,6 миллиона рублей. Что интересно, в знаменательный день Маркл сменит одно платье на другое. Как будет выглядеть второе — пока не известно.
Не только Великобритания, но и весь мир ждёт 19 мая с нетерпением. По прогнозам экспертов, за королевской церемонией по телевизору будет следить около миллиарда человек.
Недавно стали известны некоторые подробности главной свадьбы 2018 года. Будет приглашено 1200 «простых» людей, которых специально отбирали со всех уголков страны. Правда, кормить их бесплатно никто не будет — Меган Маркл и принц Гарри предложили гостям взять еду с собой.

Правда, сказать, что они приглашены именно на свадьбу было бы преувеличением. Зрителям из народа позволят посмотреть, как карета въезжает и выезжает из замка. Продлится это мероприятия четыре часа.
Источник:https://www.5-tv.ru/news/201237/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Британия - Герцогиня Сассекская, Свадьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →