markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Безопасность свадьбы Гарри и Меган

Прошу извинить за неточности Гугл-перевода
================
До свадьбы осталось немного менее двух недель.Полиция и служба безопасности озабочены охраной такого события.После свадебной церемонии молодожены Меган Маркл и Принц Гарри отправятся в 25 минутное шествие экипажа по улицам Виндзора . Маршрут уже давно известен- Castle Hill, High Street, Sheet Street, Kings Road, Albert Road, Long Walk и, наконец, Windsor Castle.



С точки зрения защиты, использование Виндзор-Хай-Стрит для свадебного кортежа вызывает беспокойство сказал Дай Дэвис(бывший глава королевской охраны в Скотланд-Ярде) Есть опасения, что средневековый рыночный город превратится в “центр Сараево”, где снайперы нападали на гражданских лиц во время балканских конфликтов в 1990 — х годах.
По мнению полиции безопасность свадьбы труднее обеспечить, чем свадьбу принца Уильяма и Кейт, у которых по пути следования кортежа не было высотных зданий где могли бы обосноваться снайперы.
Десятки солдат САС, сотрудники антитеррористической полиции и королевской защиты персонала репетировали в течение целого дня. Казармы Credenhill в Херефорде были даже преобразованы в макет Виндзор Хай-Стрит .
Более 3000 офицеров из Скотланд-Ярда, полиции Темз-Вэлли и других сил будут дежурить во время свадьбы, это около 2,5% всех полицейских сил в Англии и Уэльсе.Полицейские Темз Вэлли отозваны из отпусков. Местные силы уже прочесали улицы вокруг Виндзорского замка на предмет потенциальных угроз от бомб и установили новую камеру видеонаблюдения .
В прошлом месяце специалисты по обнаружению взрывчатых веществ с собаками осмотрели почтовые ящики, канализацию и телефонные будки на наличие возможных взрывных устройств, и ожидается, что сотрудники будут делать очередную проверку на улицах города за пределами Виндзорского замка (ожидается более чем 100 000 поклонников королевской семьи.)
Также были установлены дополнительные камеры видеонаблюдения и дополнительное оборудование по распознаванию номерных знаков.

Магазины и здания будут обыскиваться в преддверии свадьбы, а людям в тот день придется пройти через сканеры. Полиция не объявила точную дату создания зоны безопасности.
В заявлении полиции Темз-Вэлли говорится: "гости города могут увидеть наших офицеров, как вооруженных, так и невооруженных, наших поисковых собак и наш конный отряд.
"Есть такие меры безопасности, которые Вы не увидите."
Tags: Британия - Герцог Сассекский, Британия - Герцогиня Сассекская, Свадьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments