sveta_kopylova (sveta_kopylova) wrote in ru_royalty,
sveta_kopylova
sveta_kopylova
ru_royalty

Category:

Новые фото Николая и Алины-Марии Румынских из Бельгии

Как уже известно 5 мая Николай Румынский вместе со своей супругой Алиной-Марией посетил Международную конференцию по защите окружающей среды и устойчивому развитию "Воздух, земля и вода - основные сущности века". А мы ведь знаем,что вопросы экологии не чужды Николаю:) Конференция прошла под эгидой князя Монако Альберта II во Дворце искусств в Брюсселе.
Вечером Николай с Алиной-Марией присутствовал на ужине, который был дан Министерством иностранных дел Бельгии. На ужине были министр иностранных дел Бельгии Дидье Рейдерс, князь Монако Альберт II и ряд представителей королевских семей Европы:наследный принц Албании Лека с супругой Элией, принц Шарль Филипп Анжуйский, принц Мишель Югославский, принцесса Лея Бельгийская, принцесса Мария Эсмеральда Бельгийская.

Отмечу, что Николай использует именно фамилию "Румынский", а не Медфорд-Миллс. Вчера Алина-Мария на своей странице в Facebook изменила свою девичью фамилию "Биндер" на "Румынская". Право носить фамилию "Румынский/Румынская" имеют только члены Королевской семьи Румынии. После лишения титула в августе 2015 года Николай лишился не только привилегий, но и части фамилии.




Наследный принц Албании Лека,
наследная принцесса Албании Элия, князь Монако Альберт, Алина-Мария и Николай Румынские.










Принц Мишель Югославский, министр иностранных дел Дидье Рейдерс, Алина-Мария и Николай Румынские.

Источник:Facebook
Tags: Аристократы, Королевская семья Бельгии, Королевская семья Румынии, Монако - Князь Альберт, Неправящие монархи, Румыния - Николай Медфорд-Миллс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Хохо! Тетка с матерью против племянника и сына.