YA (khalivopuloy) wrote in ru_royalty,
YA
khalivopuloy
ru_royalty

Category:

Отца Меган подозревают в привлечении "карманного" папарацци


Отец Меган Маркл тайно сотрудничал с британским фотографом-папарацци, чтобы сделать серию фотографий: в интернет-кафе, снятие мерок для костюма и т.д.
Daily Mail стали доступны кадры с видеокамер интернет-кафе, где видно, что фотограф Джефф Райнер прибывает в кафе вместе Томасом Марклом.
Фотографии были проданы британским и мировым СМИ, по подсчетам DM, за 100 000 фунтов. Неизвестно, поделился ли Джефф с Томасом))
Джессика Анайя, которая управляет интернет-кафе, рассказала журналистам, съемка была постановочная.
Она сказала: «Мужчина и фотограф вошли вместе. Было утро.Они не задержались надолго, наверное, минут десять, и ушли тоже вместе. Мне показалось странным, что они фотографировались здесь. Это необычное место для съемки.Он [мистер Маркл] никогда не приходил сюда раньше, и я не знала, кто он. С ним был фотограф. Он вошел и заплатил за использование компьютера, а другой человек фотографировал его сзади".
Так же липовыми оказались и снятие мерок для костюма. Маркл сам принес измерительную ленту и предложил продавцу магазина его измерить, расплатился 15 долларами.
«Он и фотограф уехали вместе в одной машине. Я думаю, что это был серый или серебряный микроавтобус. Я понятия не имел, кто этот американец, пока я не увидел фотографии в новостях. Теперь я знаю, что он Томас Маркл, отец принцессы Меган".






справа -фотограф

видео тут
Tags: Британия - Герцогиня Сассекская, Примкнувшие, Ыыыыы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community