sveta_kopylova (sveta_kopylova) wrote in ru_royalty,
sveta_kopylova
sveta_kopylova
ru_royalty

Categories:

В честь Дня Королевства Николай и Алина-Мария Румынские совершили визит в город Печика ++

В то время как королевская семья Румынии приветствовала народ с балкона дворца Елизавета в честь Дня Королевства внук короля Михая Николай Румынский вместе со своей супругой Алиной-Марией совершили визит в город Печика, жудец Арад. 10 лет назад Николай будучи в статусе принца Румынии вместе с принцем Раду был с визитом в этом жудеце. Визит состоялся по приглашению местной власти и монархистов жудеца. Программа визита была организована монархической организацией "Движение за Корону и Королевство", главой которой является журналист-монархист Марилена Ротару. Она до августа 2015 года была главой главного монархического движения Румынии, Национального Альянса за реставрацию монархии, но после исключения Николая из Королевского Дома Румынии покинула со скандалом пост. Марилена создала другую монархическую организацию, которая оказывает поддержку Николаю. Марианна Ротару также была в Печике.

Николай С Алиной посетили пекарню Печика-Дорис, гимназию "Георге Лазэр", мэрию города Печики, Римско-католическую церковь, монастырь Ходос-Бодрог и буйволовскую ферму.Затем посетили Цифровой музей.
Пару сопровождали
заместитель мэра Миодраг Станойов, местный советник Василе Чифор, организатор мероприятия и бывший сенатор Константин Траг Игаш.

Вечером в Доме культуры состоялся концерт и встреча местных жителей и монархистов с Николаем и его супругой. Николаю были вручены "Ключи от города".

Отмечу также, что на главной площади города растёт дерево, посаженое местным учителем в честь дня рождения принца Румынии Михая (короля Михая) 25 ноября 1921 года. Николай с Алиной-Марией выявили желание увидеть это дерево.

Заранее прошу прощения за хронологию фотографий, мало времени сейчас:)






































































































































Источники:Facebook, http://pecicanews.ro

Tags: Аристократы, Королевская семья Румынии, Неправящие монархи, Румыния - Николай Медфорд-Миллс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments