markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Тесси Энтони, Принцесса Люксембурга.

Главный редактор Royal Central в Европе Бриттани Баргер взяла интервью у Тесси.Разговор был о ее жизни, страсти и благотворительности. Интервью в двух частях . В настоящее время уроженка Люксембурга живет в Лондоне с двумя детьми, принцем Гавриилом и принцем Ноем, где она работает. Из первой части мы узнаем о ее военном опыте, образовании, взглядах на социальные медиа, о семье и любви.
Во второй части интервью с принцессой Люксембургской Тесси Энтони мы узнаем о ее Фонде "профессора без границ", прочей благотворительной деятельности и планах на оставшуюся часть года.


Тесси служила в армии с 18 лет.Во время ее службы Тэсси вызвалась участвовать в миссии Организации Объединенных Наций в Косово как часть BELUKOS 13/15 отряда в 2004 году.

Из интервью: "Я люблю свою страну и я горжусь, что была единственной Люксембургской женщиной участвовающей в миссии.
Более того, я встретила замечательных людей - друзей, которыми я до сих пор дорожу, и поддерживаю связь. Думаю, самым важным уроком, который я усвоила за время службы в армии -
узнать о своих сильных и слабых сторонах. Я научилась признавать, что не могу сделать все, и начала фокусировать свои силы на том, что я действительно хорошо делаю —расширение прав и возможностей женщин, права женщин и права человека в целом.”
Прочитать полностью по ссылке-
http://royalcentral.co.uk/europe/luxembourg/exclusive-tessy-antony-princess-of-luxembourg-talks-charity-work-102290
это вторая часть, в ней дана ссылка на первую.
(
Tags: Герцогская семья Люксембурга, Примкнувшие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments