YA (khalivopuloy) wrote in ru_royalty,
YA
khalivopuloy
ru_royalty

Category:

Советник от королевы для герцогини Сассекской



Королева рекомендовала в качестве личного секретаря для герцога и герцогини Сассекских одного из самых своих надежных советников австралийку Саманту Коэн. Саманта согласилась первое время поработать у Гарри и Меган, что бы подготовить герцогиню к ее новой роли.
Саманта, которая имеет прозвище "Саманта-пантера" за свой жесткий характер, проработала у королевы 17 лет, ежедневно консультируя Елизавету 2.

О характере Саманты можно судить по одному эпизоду: королева собралась организовать прием для 200 самых влиятельных женщин Британии. В списке приглашенных числилась Виктория Бэкхем. Саманта заявила, что "недостаточно быть богатым, что бы получить приглашение!"

Саманта собиралась в отставку после того, как в отставку подал Кристофер Гейдт, у которого случился разлад с принцами Чарльзом и Эндрю. Но королева предложила ей в течение полугода поработать у Гарри и Меган. Саманта была на свадьбе в субботу.
Говорят, что она также сыграла ключевую роль в подготовке Меган к садовой вечеринке в Букингемском дворце во вторник.
Tags: Британия - Герцог Сассекский, Британия - Герцогиня Сассекская, Британия - Королева Елизавета Вторая, Британская королевская семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →