markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Проехались.

Романовы прибыли в Крым 28 мая. За это время они посетили Керчь, Симферополь, Феодосию и Севастополь.Их приезд был приурочен к 235-й годовщине вхождения Крымского полуострова в состав Российской империи. Поездке предшествовало благословение митрополита Феодосийского и Керченского Платона.


Представители Российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна и ее сын великий князь Георгий Михайлович проехали по Крымскому мосту.

посмотреть в движении https://video.img.ria.ru/Out/Flv/20180602/2018_06_02_RomanovaCrimeaRIACLEAN_tu5sucqh.4gt.mp4
"Было принято принципиальное решение ехать только на отечественном автомобиле. Великий князь сел за руль автомобиля российского производства Lada Largus и провез великую княгиню Марию Владимировну по Крымскому мосту", — сказал собеседник агентства РИА Новости

«У них остались невероятные ощущения, так как Крымский мост — это жемчужина и достояние многонационального народа. Это невероятная стройка века. Крымский мост соединил историческую Россию навсегда», — приводит его слова «РИА Новости».
(Крымский мост протянулся на 19 км. Это самый длинный мост в России. Его начали строить в феврале 2016 года, а запустили для движения автомобилей уже 16 мая 2018 года в половине шестого утра по московскому времени.)
Tags: Гогенцоллерны, Немецкие династии, Неправящие монархи, Романовы, Российское дворянство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →