Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in ru_royalty,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
ru_royalty

Будущая императорская чета Японии продолжает праздновать свою серебряную свадьбу!

recept-01

Пиар-команда кронпринца Нарухито и кронпринцессы Масако продолжает радовать фанатов этой блистательной пары новостями в связи с 25-й годовщиной со дня бракосочетания наследных принца и принцессы.

Оказывается 9 июня в резиденции кронпринца - дворце Тогу - был устроен приём. Будущие император и императрица принимали поздравления. Число приглашённых было невелико, все свои, как говорится. Причём, имён в описании фото официальные СМИ не указали.

recept-02

recept-03

Однако, зоркие глаза японских нетизенов углядели в шеренге поздравляющих представителей банка Сумитомо, недавно поглощённой Монсанто и Главного дворецкого Управления Императорского двора (Кунаичо) с супругами. А также известного политика, который последовательно ратует за возведение на Хризантемовый трон единственной дочери наследной четы - принцессы Тоши-но-мия Айко. То есть, все - достойные и нужные люди. Причём, в случае Сумитомо, ещё и связанные с будущей императрицей родственными узами.

От редакции: Правящие император и императрица, а также младший сын императорской четы с супругой в этот день в Токио отсутствовали. Император Акихито и императрица Мичико начали визит в зону радиоактивного заражения после аварии на Фукусиме, а принц и принцесса Акишино завершали визит на Гавайи. Я в сомнениях, нужно ли подробно рассказывать об их визитах, или я уже "перекормила" читателей японскими новостями?

Фото: livedoor
Tags: Свадьбы, Юбилеи и годовщины, Япония - Наследная принцесса Масако, Япония -Наследный принц Нарухито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments