sveta_kopylova (sveta_kopylova) wrote in ru_royalty,
sveta_kopylova
sveta_kopylova
ru_royalty

Categories:

Николай просит Хранительницу Короны и принца Раду стать его венчальными родителями+++

Николай Румынский сейчас находится с визитом в Алба- Юлии. Программа визита обширная, но фотографий пока мало. Про остальные мероприятия Николая сделаю отдельный пост.
Самое интригующее состоит в другом.

Во время своего визита в Кафедральный Собор, в котором короновались предки Николая, король Фердинанд и королева Мария, журналисты спросили Николая о его предстоящей свадьбе. Николай ответил
журналистам, что неделю назад отправил письмо своей тёте, Хранительнице румынской Короны Маргарете с просьбой стать вместе со своим супругом, принцем Раду его с Алиной-Марией венчальными родителями. Он надеется, что они согласятся. И отметил, что для них это будет большая честь. Но пока ответ не поступил.

Николай также отметил, что на свадьбу ожидаются гости их 13 стран: послы, члены дипломатического корпуса и представители королевских семей.

От себя добавлю, что это что-то невероятное:)) Может, таким образом он пытается их "затащить" на свою свадьбу?:) Напомню, венчание Николая и Алины-Марии состоится 30 сентября в церкви Святого Ильи в Синая.

Появились фотографии с посещения Кафедрального Собора. Николай встретился с Архиепископом Алба- Юлии Иринеем, а затем посетил сам Собор и помолился перед иконами. После этого был встречен туристами, местными жителями и монархистами, которые с огромной радостью сфотографировались с самым популярным внуком короля Михая.























Журналисты также поинтересовались у Николая, какие эмоции он испытывает, посещая Собор, построенный его предками:"Я очень рад, я очень много думаю о своей семье, особенно в этом году, не только потому, что это год Великого Объединения, а потому, что я женюсь в этом году и думаю о них и обо всём, что они сделали для нашей страны"-, сказал Николай.






























https://m.realitatea.net/surpriza-nicolae-i-a-cerut-matusii-sale-principesa-margareta-sa-ii-fie-nasa-de-cununie_2151024.html
https://ziarulunirea.ro/foto-nicolae-nepotul-regelui-mihai-in-vizita-la-catedrala-din-alba-iulia-ctitorita-de-inaintasii-lui-am-trimis-o-scrisoare-catre-matusa-mea-principesa-margareta-ne-ar-face-o-onoare-sa-vina-nasa-478521/
Tags: Королевская семья Румынии, Неправящие монархи, Румыния - Николай Медфорд-Миллс, Румыния - Хранительница Короны Маргарета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvvanya

June 11 2018, 15:55:24 UTC 1 year ago

  • New comment
Смирилась бы уже Маргарета. Ей же лучше будет самой.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →