Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in ru_royalty,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
ru_royalty

Category:

Соскучились? Возвращение японской принцессы

оконч-учебы-06

Вот и подошло к концу 9-месячное обучение средней внучки императорской четы Японии, принцессы Акишино-но-мия Како, в университете Лидса. Принцесса возвращается домой раньше срока, в связи с предстоящим обучением в Соединённом Королевстве её кузины, младшей внучки императора - принцессы Тоши-но-мия Айко.

Как принято у японцев, перед возвращением принцессы на родину, в новостях показали небольшое интервью-отчёт об учёбе принцессы в Лидсе. 23-летняя принцесса, студентка Международного Христианского университета в Токио, обучалась на факультете искусств по программе студенческого обмена.

оконч-учебы-01

За время учёбы принцесса Како посетила ряд музеев, галерей и театров в Соединённом Королевстве. Вместе с однокашниками японская принцесса посетила Португалию и Испанию (с членами испанской КС она не встречалась из-за краткости визита в страну).

Како также активно участвовала в театральном клубе университета Лидса. Угадайте, чем она занималась? Принцесса отвечала за освещение и звук во время представлений, и у неё это отлично получалось!

оконч-учебы-02

оконч-учебы-03

оконч-учебы-04

оконч-учебы-05

оконч-учебы-07

оконч-учебы-14

оконч-учебы-16

Репортёры японские и европейские:

оконч-учебы-11-репортеры

оконч-учебы-12-репортеры

Видео:





Согласно намеченному расписанию, 23-летняя принцесса Како прилетит в Японию 15 июня.

визит-в-англию-04

А тем временем, 16-летняя принцесса Тоши-но-мия Айко с 3 одноклассниками отправилась "на разведку" в Лондон.

Вечером 8 июня принцесса вылетела из аэропорта Нарита в Соединённое Королевство, чтобы провести выходные в Лондоне и на месте увидеть, в каких условиях и в каком климате ей придётся учиться. Для полёта принцессы с друзьями были выкуплены все места в эконом-классе (видимо, чтобы избежать упрёков налогоплательщиков, как в случае с графом Уэссекским, - летели эконом-классом).

В Лондоне единственная дочь будущих императора и императрицы остановилась в японском посольстве. В воскресенье, 10 июня, принцесса Айко вернулась в Японию.

Фото: Jiji, Kyodo, livedoor
Tags: Видео, Япония -Принцесса Айко, Японская императорская фамилия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments