sveta_kopylova (sveta_kopylova) wrote in ru_royalty,
sveta_kopylova
sveta_kopylova
ru_royalty

Category:

Николай Румынский дал старт финалу турнира по баскетболу

9 июня Николай Румынский как почётный посол Международного турнира по баскетболу среди университетов Трансильвания (Transylvania Basketball Tournament) дал старт финалу турнира первым броском и наградил победителей.

Международный турнир по баскетболу среди университетов Трансильвания - это соревнование, в котором принимают участие баскетбольные команды университетов Румынии и Европы. Главная идея турнира - оживить баскетбольное движение университетов.

Рареш Петру Акирилоае, координатор турнира по баскетболу, так комментирует идею сотрудничества с Николаем Румынским:"Николай Румынский был студентом Королевского университета Холлоуэй, команды, которая выиграла мужской чемпионат в прошлом году. В своё время, Николай Румынский играл в баскетбольной команде университета, показав своё мастерство и честную игру. Опять же, мы посчитали его человеком, который сможет способствовать нашему проекту, который знает этот вид спорта и, что он сможет повлиять на личностное развитие каждого из участников. Я связался с его офисом по электронной почте, представил проект и оставил сообщение с приглашением присоединиться к нам. Учитывая, что проект заслуживает поддержки, что ценности Николая совпадают с теми, которые мы продвигаем, Николай Румынский положительно откликнулся на наше приглашение... Для нас большая честь, что он согласился стать почётным послом турнира".

















Скриншоты о после Турнира:




На официальной странице турнира в Facebook появилось сообщение с благодарностью в адрес Николая Румынского:

"Мы благодарим Николая Румынского за поддержку турнира, за те ценности, которые он пропагандирует. Мы уверены, что его усилия по развитию румынской культуры, спорта, образования будут чрезвычайно успешными в будущем".


Источники: Facebook., Instagram, http://m.totalbaschet.ro/#!/article/62221,
https://www.tbtromania.com
Tags: Королевская семья Румынии, Неправящие монархи, Румыния - Николай Медфорд-Миллс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments