sveta_kopylova (sveta_kopylova) wrote in ru_royalty,
sveta_kopylova
sveta_kopylova
ru_royalty

Category:

Королевская семья Румынии на Бриллиантовом юбилеи правления королевы Елизаветы II

В 2012 году королева Великобритании и Северной Ирландии Елизавета II отмечала 60-летие своего правления, Бриллиантовый юбилей. На празднование были приглашены монархи со всего мира, в том числе и король Румынии Михай I, который также приходится королеве троюродным братом. Король всех румын прибыл в Лондон со своей старшей дочерью, наследной принцессой Маргаретой и принцем Раду. К ним уже в Лондоне присоединились принцесса Елена с мужем, Александром Никсоном и сыном, принцем Николаем, который в сентябре 2012 года переедет на постоянное жительство в Румынию.

Отмечу, что Николай в статусе принца Румынии дважды был представлен королеве Елизавете II во время частной аудиенции.

Король Михай с наследной принцессой Маргаретой присутствовал на ланче, который был дан королевой Елизаветой в Букингемском дворце:












Не могу найти видео, где короля Михая тепло встречает королева (по фото, думаю,тоже это видно), но нашла видео, на котором на времени 01:15, герцогиня Кембриджская делает книксен перед наследной принцессой Маргаретой.

Затем в Виндорском замке, на военном параде и Аскоте:



























Источники: Google поиск и www.romaniaregala.ro, Facebook
Tags: Британия - Королева Елизавета Вторая, Британская королевская семья, Королевская семья Румынии, Неправящие монархи, Последний король Румынии Михай, Румыния - Николай Медфорд-Миллс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments