AnnaBelle (cimilar) wrote in ru_royalty,
AnnaBelle
cimilar
ru_royalty

Categories:

Новая наследница!

Принц Михаэль назначил свою дочь Леони наследницей!



После трагической гибели Георга-Константина не прошло и недели, а уже объявлен новый наследник. Точнее наследница! Ею стала дочь Принца Михаэля Принцесса Леони. Девушка унаследует не только титул и имение семьи, но и несколько частных фирм + будет главой нескольких благотворительных/культурных организаций в Веймаре, Германия.
Леони работает репортером RTL Deutschland в Берлине, ей 31 год и она не замужем.



Дом Саксен-Веймар-Эйзенах придерживается Салического закона (по которому все передается только наследнику мужского пола), пока не ясно изменит ли закон семьи Михаэль, или Леони будет исключением.

Леони с Принцем Михаэлем и Принцессой Догмар (родители)


14 июня Принц Михаэль выпустил заявление, в котором подчеркивал "теплые и доверительные отношение с Принцем Георгом", и как "глубоко шокирован" он случившемся.

Ранее сообщалось, что принц Георг-Константин участвовал в скачках. Однако по сообщению Жана-Кристофа Исо (Baron von Pfetten) который, кстати, работает на правительство Китая, они с Принцем "решили покататься на лошадях", стоял погожий летний вечер, приятная беседа, как вдруг лошадь Принца взбрыкнулась и выбросила Георга из седла. Инцидент произошел около 8 вечера, звонок в скорую поступил в 20:30. Несмотря на наличие шлема, от полученных ран Принц скончался до приезда помощи.
Похороны пройдут 2 июля в Веймере.
Tags: Немецкие династии, Неправящие монархи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments