markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Герцог Кембриджский открывает новый реабилитационный центр(DNRC)

Принц Уильям был покровителем фонда по сбору средств на создании реабилитационного центра (DNRC), он присутствовал на мероприятии вместе с 300-ми сторонниками, сотрудниками и высокопоставленными лицами.
DNRC была идеей 6-го герцога Вестминстера, Джеральда Гросвенора, который возглавил фонд по сбору средств в размере 300 миллионов фунтов стерлингов с личным подарком в размере 70 миллионов фунтов стерлингов.
После смерти герцога в 2016 году его сын, 7-й герцог Вестминстерский, Хью Гросвенор, выполнил обязанность передать DNRC в качестве подарка нации во время церемонии, а премьер-министр Тереза Мэй приняла его от имени Великобритании.Она сказала что центр это "
экстраординарный подарок "и рассказала о Stanford Hall Estate, предоставляющий"следующее поколение реабилитационной помощи".

Герцог Кембриджский, Тереза Мэй, герцог Вестминстерский официальная передача.







Центр был специально построен в Stanford Hall Estate, Ноттингемшир. Его реабилитационные услуги передаются из Хедли-корт, Суррей, который работает более 70 лет - в последнее время многие из лечащихся ветеранов серьезно ранены в Ираке и Афганистане.После выступлений принц открыл статую генерал-майора сэра Роберта Джонса, признанного основателем современной ортопедической хирургии и реабилитации.

Затем он встретился с некоторыми из тех, кто участвовал в строительстве DNRC.

Принц также побеседовал с нынешним командиром Хедли-корт, капитаном группы Терезой Гриффитс,которая будет наблюдать за работой на новом месте.

Принц Уильям, герцог Кембриджский разговаривает с капитаном группы Терезой Гриффитс (с), командиром ДМРЦ Хедли корт и хирургом Коммодором Эндрю Хьюзом (Р). КРЕДИТ: OLI SCARFF / GETTY ИЗОБРАЖЕНИЯ
Хирург-Коммодор Эндрю Хьюз, директор проекта Министерства обороны, назвал центр "фантастическим" и законным духовным преемником Хедли-корт.

По материалам telegraph.co.
Tags: Аристократы, Британия - Герцог Кембриджский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments