PRS (bifrost7) wrote in ru_royalty,
PRS
bifrost7
ru_royalty

Развлекаются оба как могут...

Пока жена датского кронпринца наблюдала за новинками моды от студентов школы дизайна,совершенно сознательно оголяя ноги выше обычного, её наконец-то побрившийся муж зажигал на фестивале в Сканеборге.



Фестиваль проходит ежегодно в первые выходные августа в живописной местности, имеет своим слоганом "Самый красивый датский фестиваль" и фокусируется преимущественно на современной датской музыке разных направлений.

Одной из традиций фестиваля является "триатлон" голых людей (на скорость выпить до дна травяного бальзама на спирту(в этом году было пиво), совершить заплыв и поставить палатку, предварительно натянув один только резиновый сапог). Есть ещё и обычный забег голых, пиво и прочие атрибуты палаточных фестивалей. Всё же самое главное здесь музыка, самых разных направлений и стилей,звучащая с нескольких живописно расположенных у бухты площадок и попутно придающая молодёжно-драйвовый настрой всему мероприятию.

Кронпринц, признанный меломан, не первый раз посещает фестиваль, особенно в дни выступлений его любимых групп.

Вот и в четверг вечером,даже когда над Данией разошёлся ураганный ветер, принёсший долгожданный с мая ливневый фронт и сильнейшую грозу, принц остался на фестивале.
В тот вечер на сцене был неоднократный участник фестиваля--группа Nephew, давно популярная у кронпринца.

Всякий раз, когда группа приезжает на фестиваль, она под конец своего выступления устраивает соревнование между двумя половинами зала--кто лучше подпевает? Обычно решение оглашает солист группы, но в четверг он объявил, что позовёт "независимого судью" и вывел на сцену кронпринца Фредерика, который, сделав несколько на мой взгляд нетвёрдых жестов, отдал предпочтение левой стороне зала.

Да что я говорю, смотрите сами.
Ссылка на страницу с видео, где Фредерик "судья" на фестивале

А вот и несколько фото Фредерика с фестиваля.













Tags: Дания - Кронпринц Фредерик, Королевская семья Дании
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments