PRS (bifrost7) wrote in ru_royalty,
PRS
bifrost7
ru_royalty

Принц Николай оставил обучение в школе сержантов

Всего только месяц назад старший внук датской королевы принц Николай радостно говорил о своём двухлетнем образовании в школе сержантов в городе Варде, которое он начал 1 августа этого года:



- Это нелегко, но у меня много новых товарищей и, конечно, обширная учебная программа.Мы постоянно заняты, по-настоящему активны. Это очень физически изматывающее обучение. Но я бы сказал, что я втянулся и у меня всё хорошо. Конечно, многое ещё требует привыкания.

В среду же 10 октября коммуникационная служба королевского дома подтвердила, что принц прекратил своё нынешнее образование в военной сфере."Это личное решение принца, и королевский дом поставлен о нём в известность", сказала глава коммуникационной службы Лене Баллебю.
Принц не считает более, что это был подходящий для него выбор.

Секретарь матери принца, графини Фредериксборгской Александры, подтвердила информацию и передала следующие слова Александры о случившемся: "Причиной к тому, что он оставил образование послужило то, что принц не чувствует себя на своём месте."
Решение оставить образование никоим образом не связано с проблемами в школе сержантов. По словам Александры "Это никак не связано с учебным заведением или людьми, окружавшими принца. Он был очень рад всему и всё шло, как и ожидалось, но он (принц) не чувствует, что это его предназначение."

Принц начал своё обучение в Школе Сержантов Сухопутных Войск при Казармах города Варде 1 августа 2018 года. Чуть более полугодом ранее он начал свою карьеру в модельном бизнесе.
До того как принц Николай будет соискать места в другом учебном заведении в следующем году он, по словам Александры, будет заниматься модельным бизнесом.
Tags: Дания - Принц Николай, Королевская семья Дании
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjeannygrey

October 10 2018, 20:39:11 UTC 2 months ago

  • New comment
Мне кажется, смеяться над таким решением могут только те, у кого совсем нет знакомых среди выпускников кадетских или военных училищ, например. Не для всех эти радости и прекрасно, что Николай это понял и решил себя не насиловать. И вдвойне прекрасно, конечно, иметь возможность уйти и выбрать что-то другое, как в его случае.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →