markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Луи Люксембургский - решение суда.

По решению суда Луи Люксембургский после развода с Тесси будет платить алименты в размере 4000 фунтов стерлингов в год на содержание каждого из его двух детей .



Принц Луи Люксембургский сказал, что его бывшая жена, Принцесса Тесси (на фото вместе в 2012 году), хорошо служила королевской семье Люксембурга.
Луи сейчас живет и работает в Париже в качестве консультанта для Laurent Meeschaert Conseil. Принцесса Тесси, ныне директор неправительственной организации "Professors Without Borders", живет в Лондоне. Когда они поженились, они жили в Соединенных Штатах и Лондоне. Их брак распался летом 2016 года, другой судья вынес постановление о разводе -в феврале 2017 года.
Судья сказал, что он изучил "относительно сложные финансовые механизмы" Люксембургской королевской семьи во время судебного процесса.
Он включил в свое постановление заявление, сделанное принцем в ходе судебного процесса.
- "Мы поженились молодыми и многое ожидалось от заявителя в ее роли принцессы", - сказал принц судье.
- "Она исполняла эту роль отлично и хорошо представляла мою семью, за что я ей благодарен.'
Г-н судья Макдональд добавил: "по своей сути, это просто печальный случай о молодой паре, которая поженилась по любви несмотря на значительные различия в социальном статусе.
Полностью статья в https://www.dailymail.co.uk/news/article-6463581/Luxembourg-prince-pays-tribute-estranged-wife-fairytale-sours.html
Tags: Герцогская семья Люксембурга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →