cool_skarlet wrote in ru_royalty

Categories:

Новая свадьба в доме Альба???

Наверное, будет новая свадьба в доме Альба. Младший сын младший сын герцога Альба, Карлос Фитц-Джеймс Стюарт,  XII граф Осорно (с 2016 года  он владеет графством Осорно с титулом Гранда Испании, созданным в 1445 году Хуаном II из Кастилии) , 27 лет, влюбился.
Избранницей стала Белен Корсини де Лакале, 30 лет, дочь Хуана Карлоса Корсини Муньос де Ривера. Она может претендовать на звание наследницы одного из самых великих состояний Испании.

Семья, к которой принадлежит девушка, известна тем, что основала строительную компанию Corsán, одну из самых успешных в Испании. Корсини, по версии El Mundo, одна из самых богатых семей в Испании в 2018 году и всегда была очень близка к дому Альба.

Белен и Карлос были замечены журналистами на прогулке по Мадриду. Встречаются 2 месяца. Карлос изучал бизнес в Колледже международных исследований (СНГ), который также посещают Фелипе де Маричалар, Альмудена Лапик, Альба Диас и другие молодые люди мадридского общества. Он закончил 6-ти летнее обучение в Бостоне (США).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded