layrrin (layrrin) wrote in ru_royalty,
layrrin
layrrin
ru_royalty

Category:

Повторы бережливой герцогини Кэмбриджской



Кетрин, герцогиню Кэмбриджскую, часто критикуют за чрезмерную бережливость. Я решила собрать ее повторы в один пост и выяснить, какой же самый ужасный с точки зрения моды, а какой - пусть носит еще) Я не претендую на то чтобы собрать все повторы, так что - если что еще знаете, пишите в комментарии, а я обновлю пост. И я брала только время с ее помолвки до начала этой недели, так что вчерашний выход уже не попал. В этом посте одежда, что начала повторяться с 2011-2012. Остальные годы сделаю во втором посте завтра.
Итак, поехали)))



1. Для официального фото после объявления о помолвке Кейт выбрала белое декорированное платье от REISS. Позднее она надела его же во время тура по Канаде - на второй день тура. Красные аксессуары и прическа полностью преобразили платье. Оба выхода - 2011 год.
На мой скромный взгляд - платье ей очень идет, особенно второй выход с яркими акссесуарам. Но на сегодняшней Кетрин оно бы смотрелось слишком молодежным.



2. Там же в Канадском туре в 2011 Кетрин показалась в матросском вязанном платье от Alexander McQueen. Год спустя герцогиня надевала его на Уимблдонский турнир.
Не самое удачное платье - очень удлиняет торс и укорачивает ноги.



3. Золотистое пальто от DAY Birger et Mikkelsen Кетрин надевала трижды. В первый раз на свадьбу Зары - пальто отлично сочеталось в оригинальной шляпкой. Второй выход в этом пальто был через год на открытии Параолимпийских игр. Кейт была с распущенными волосами, что и было ее главным дополнением к пальто. И в третий раз мы все увидели это пальто в 2016 на садовой вечеринке в Северной Ирландии. Шляпка в виде бутона - пожалуй самый изящный аксессуар к этому пальто.
Красивое пальто, но после трех раз надевания, его можно и отправить на антресоли. Хотя после второго выхода и третьего была перерыв в 4 года, может, мы его еще увидим)



4. В первый день тура по США в Лос-Анджедесе герцогиня появилась в драпированном платье от Roksanda Ilincic. Второй раз она надевала его в 2012 на прием в Королевской Академии искусств.
Милое платье, но не самое лучше из гардероба герцогини.



5. В 2011 Кетрин и Уилльям посещали Бирмингем. Кейт была одета в костюм в морском стиле от ее любимого Alexander McQueen. Этот же комплект был на ней во время посещения графства Бакингемшир в 2014. И последний выход - в 2016 - в Портсмуте.
Костюм очень идет Кейт - ее длина юбки и фасон) Пусть носит еще)))



6. Еще один костюм - от Luisa Spagnoli - Кейт надевала трижды. В 2011 для посещения университета Святого Андрея, в 2014 в туре по Новой Зеландии и в 2017 - на мероприятии, организованном Place2Be. Различаются только варианты утепления: сапоги + колготы + перчатки или же туфли.
Костюм мне понравился только в утепленном варианте. Остальные выходы в нем не впечатляют.



7. Дважды в 2011 году надевала герцогиня зеленое платье от Diane von Furstenburg. Во время тура по США и на предсвадебную вечеринку Зары. Аксессуары были самые простые.
На мой взгляд платье не украшает герцогиню, да и цвет ей этот не особо идет.



8. В 2012 для совместного мероприятия с королевой и герцогиней Камиллой Кетрин выбрала пальто от Missoni. В этом же году она выбрала его для визита в Ноттингем. В первом случае пальто оживлял приколотый букетик, во втором - очень удачно подобран головной убор.
Красивое пальто, но коротковато для сегодняшней Кетрин.



9. Черное вечернее платье от Temperley Кетрин надевала трижды. В первый раз на премьере фильма "Боевой конь", и второй раз - на прием в Сент-Эндрюсском университете, оба раза в 2012. И в третий раз - в следующем году в музее естествознания. Второй выход очень оживляли аксессуары.
Удачное платье, но скучное, к нему надо что-то яркое, как тот вот красный клатч.



10. Коричневое платье от Orla Kiely герцогиня надевала дважды. В 2012 при посещении Rose Hill общеобразовательной школы и, в 2013 - во время визита в благотворительную организацию "Only Connect".
Платье подчеркивает цвет волос герцогини и хорошо сидит, особо ярких аксессуаров Кетрин к нему не надевала.
Опять же удачное платье, но скучное.



11. Настало время прям-таки фаворита герцогини. Те, кто давно следят за ее выходами уже поняли, про что речь. Да, это платье от Emilia Wickstead, которое у герцогини в 2х цветах, и что надевалось просто такие рекордное количество раз)
2012 - прием в Винздоре, 2012 - чайная вечеринка, 2014 - во время тура по Новой Зеландии, 2015 - посещение центра лечения зависимостей, 2018 - посещение BBC. Тут уже никакие аксессуары и прически не спасут. Пора на антресоли!



12. Коричневое пальто - ближе к шоколадному - от Hobbs надевалось минимум 3 раза. Во время визита в госпиталь в 2012, при посещении города Гримзби в 2013 и родественнская служба в 2016. С манжетами и воротником пальто смотрится лучше.
Неплохое пальто и длина, которая так идет Кейт.



13. Белое платье от Roland Mouret появлялось на публике два раза. В 2012 на приеме Thirty Club. Распущенные волосы и яркие босоножки завершали образ. В 2013 Кейт надевала его на премьеру фильма. Забранные волосы, черные туфли и большое ожерелье идеально дополняли платье.
Платье хорошее, но насколько образ портят неудачно подобранные аксессуары в первом выходе...



14. Блестящее пальто от Christopher Kane надевалось герцогиней 2 раза. На открытие Олимпиады 2012 в Лондоне и в 2014 на церемонию, посвященную Ордену Подвязки. Во втором случае пальто дополняла шляпка.
Скучное пальто красивого цвета, но видеть Кейт в нем больше не хочется.



15. Платье-пальто в шотландскую клетку от Alexander McQueen тоже показывалось дважды. В 2012 во время визита в Пэнгборн, Кейт носила его, как простое платье. А вот во второй раз во время рождественской службы в 2013 это уже был образ, где пальто играло роль верхней одежды.
Красивое и оригинальное пальто, пусть носит еще!



16. И еще одно пальто зеленого цвета от Beulah герцогиня надевала дважды. В 2012 на День Святого Патрика и в 2013 по этому же случаю. Оба раза пальто оживляли шляпки и трилистники.
Пальто, как пальто. Не надо его расчехлять)



17. Еще один наряд от Hobbs. Платье надевалось Кейт в 2012 для посещения спортивного колледжа, и потом в 2014 в Автралию. Традиционные бусы украшали платье во время второго надевания)
Милое платье, но хотелось бы, чтобы и его убрали в сундук)))



18. Очередной McQueen. На этот раз очень удачное красное платье.
Отличный лук в 2012 во время торжества на Темзе - платье, шляпка, туфли... все было идеально. Второй лук - уже попроще, на приеме в честь Королевского театра. Третий - визит в Anna Freud Centre - повторяет второй.
Хорошее яркое платье. Лучше бы Кейт его носила бы до дыр, а не те от Emilia Wickstead.



19. Васильковый цвет очень идет Кетрин. Вот и васильковое платье от Stella McCartney она надела трижды. На выставке, посвященной Олимпиаде 2012, соответственно в 2012. На Играх Содружества в Глазго в 2014. На военном авиашоу в 2016. Это платье и само по себе красиво и очень идет Кейт, так она еще и очень удачно дополняет аксессуарами.
Вот про него хочется сказать - пусть носит еще)



20. Платье от так называемого ноунем независимого дизайнера. Иногда Кейт надевает и такие. Первый выход был во время поездки в Тувалу, второй - во время тура по Австралии. Такое вот платье для визитов)))
Хорошее платье, но слишком девчачье - убрать на антресоли)))



21. Очередной Alexander McQueen. Кружевной на чехле. Первый выход в 2012 - во время службы в Соборе Святого Павла. Очень красивый образ. Второй выход - во время тура по СШП 2014. Тоже отличный образ. Длина, усадка, нежный цвет кружев. Одно из самых удачных платье Кейт.
Пусть еще носит!



22. Серое платье с аппликациями от Orla Kiely. В 2012 Кейт надевала его на совместное мероприятие с Принцем Чарльзом и его супругой. В 2015 - при посещении благотворительной организации "Chance UK". Платье очень простое, второй лук лучше за счет прически.
Не нравится это платье, особенно его аппликация.



23. Серое платье с отделой камнями от Matthew Williamson. Впервые было надето в 2012 на премьеру фильма. Затем - на конференцию Place2B в 2015. Платье красивое, идет Кейт, отделка очень красиво смотрится.
Пусть носит его еще)



24. Очередное платье-пальто на это раз - от Emilia Wickstead. Песочный цвет без вышивки. В первый раз герцогиня надела его на посвящение Уильяма в рыцари Ордена Чертополоха в 2012. В 2016 герцогиня выбрала его для заграничного тура. В первом случае под платье были не очень хорошо подобраны аксессуары, во втором все было красиво.
Платье неплохое, но все равно - надоели такие платья на Кейт)



25. Странный любимый герцогиней костюм... Оказывается, она его уже давно носит)
2012 - встреча со студентами-стипендиатами, 2017 - посещение проекта по планированию семьи, 2018 - посещение Лондонского университета.
Что заставила Кетрин вернуться к этому костюму спустя 5 лет забвения - загадка.
Даже не спрятать в сундук, а сжечь и пепел развеять!



26. И заканчивает этот пост платье, в котором Кетрин была ослепительна в 2012 - бирюзовое платье от Jenny Packham. И в нем же она была в 2018 - и оно смотрелось уже не так ослепительно.
Стоит убрать его в сундук, и подобрать что-то новое под новую Кетрин.



Tags: Британия -Герцогиня Кембриджская, Мода и стиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →