layrrin (layrrin) wrote in ru_royalty,
layrrin
layrrin
ru_royalty

Categories:

Повторы бережливой герцогини Кэмбриджской: итоги голосования

Раз уже пятница, то напишу небольшой развлекательный пост)
Итак, итоги голосования по повторам герцогини Кэмбриджской.




Среди тех нарядов, что проголосовавшие читатели хотели бы больше не видеть, да и считают, что повторы были зря - вот тройка лидеров:

3 место
Тут расположились два платья. Первое от Orla Kiely. Именно его "жуткие розочки" вызвали негодование больше, чем многие другие платья в подборке. Второе платье от Jenny Packham. Серебро-серебром, но платье подчеркнуло все недостатки фигуры. Мне оно кстати нравится на Кейт, но большинство - есть большинство.



2 место
Здесь сразу 4 наряда. Платье от Alexander McQueen не украшает герцогиню, а лишь подчеркивает недостатки фигуры. Второй призер - я была уверена, что он будет на первом месте - это костюм от Paule Ka. Ну что тут сказать, как говорил герой одного советского фильма: "Главное, чтобы костюмчик сидел." Тут костюмчик этим не занимается. Герцогиню он не красит, и вообще сам по себе очень спорный. Третье платье - мой фаворит))) Все любят далматинов, но не все - платье с далматиновым принтом) Что и сказалось на позиции платья от Hobbs в нашем рейтинге. Ну, и замыкает четверку - платье от TopShop. Все знают, какие у Кейт красивые ноги, но демонстрировать это при помощи такого платья - дурной вкус.



1 место
Ну, и худший наряд для повторов - это пальто от Catherine Walker. Кетрин в нем не снегурочка, а большое нечто зеленого цвета и неопредельного возраста. Кейт, отдай пальто Камилле, как бы говорят нам проголосовавшие, если герцогиня Корнуольская возьмет, что не факт)))



Ну, и тройка мест для нарядов, которые не боятся услышать в свой адрес: "Вы самое слабое звено!"

3 место
Тут вполне ожидаемо струящиеся платья от Jenny Packham и яркие от Alexander McQueen. Второе платье как бы говорит предыдущим неудачникам "вот как надо показывать ноги герцогини"! Первое платье удивительно идет Кейт, смягчая ее фигуру, а второе - выигрывает за счет ярких красок.



2 место
Тут заслуженно платья от Thornton Bregazzi. Я все-таки нашла, где это платье было надето еще раз - в 2018 Кейт надевала его на мероприятие, где официально не было фото, лишь пара была выложена в сеть. Почему-то я искала повтор черного, а это было красное))) Ну, что сказать - красивые платья, очень хорошо сидят на Кейт. Жаль, что она не балует выходами в них с аксессуарами и прической.



1 место
Победитель для меня был неожиданностью))) Это синее платье от Jenny Packham. Многие комментировали фото с этим платьем - что оно очень красиво подчеркивает фигуру Герцогини. Само по себе платье очень красивого цвета и силуэта. Такие платья очень идут Кейт за счет длины и цвета) Ну, что же - вот наш победитель)))



Tags: Британия -Герцогиня Кембриджская, Мода и стиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments