Anastasia (comtesszia) wrote in ru_royalty,
Anastasia
comtesszia
ru_royalty

Categories:

Кейт и Меган: их дизайнеры по интерьеру.

Две герцогини придерживаются не только разного обособленного стиля в одежде. Их вкусы разнятся и при выборе дизайнера интерьеров.



Герцогиня Кембриджская обратилась за помощью к Бену Пентричу (Ben Pentreath), чтобы оформить семейную резиденцию в Анмер холле и апартаментах 1А в Кенсингтонском дворце.
Между тем, герцогиня С наняла известную Вики Чарльз (Vicky Charles), чтобы привести в подрядок Фрогмор коттедж.


Бен Пентрич (второй слева) с мужем, Чарли Маккормиком, с другими дизайнерами по интерьеру, Лин Муз и Банни Уильямс в 2016 году в NY

Бен предпочитает эклектичное сочетание тканей и цветов. Оформление гостиной в Кенсингтонском дворце - его авторства. Он изучал историю искусств в Эдинбургском университете, затем посещал институт архитектуры принца Уэльского. Работал в течение 5 лет NY, затем в фонде принца (Уэльского), а в 2004 году открыл свое бюро.


Студия Пентрича зарекомендовала себя как лидер области, работая над различными проектами, от городской застройки до дизайна загородных домов. Он также является совладельцем магазина Pentreath & Hall с художником-декоратором и мастером Bridie Hall.Бен живет между Лондоном и Дорсетом со своим мужем Чарли.


Вики Чарльз - бывший руководитель Soho House, сейчас руководит собственной студией дизайна совместно с Джулией Корден.
Примеры ее работ







Вики закончила университет Эксетера, получив степень бакалавра по английской литературе и изобразительному искусству, затем работала в Soho House London в течение 20 лет. Она руководила проектами по дизайну для общественных и частных пространств. В ее портфолио оформление баров и ресторанов в Малибу, Барселоне и Стамбуле.
Она так же работала над Soho Farmhouse в Оксфордшире (это место очень нравится Гарри и Меган)



В 2016 году Вики покинула Soho House и основала собственную студию Charles & Co с Джулией Корден, женой Джеймса Кордена. Сейчас она работает над всем, от мелкого ремонта жилья до коммерческих проектов. Вики живет со своими двумя детьми и мужем в Нью-Йорке и сельской местности Гудзонской долины.

У Бена в копилке есть и королевские заказчики. Бен Пентрич работал с герцогством принца Чарльза в Корнуолле над рядом проектов, включая проектирование Королевского павильона в городе Паундбери в Дорсете. Команда Пентрича также включает Гарри Пелли, двоюродного брата лучшего друга принца Гарри Гая Пелли.


По слухам, он «помог» герцогине Кембриджской в ​​обновлении интерьеров Anmer Hall и Kensington Palace, сообщает The Times.

Герцогиня Сассекс является фанатом группы Soho House. По слухам, она и Гарри выбрали город Дин-стрит в качестве первого свидания в 2016 году. У мисс Чарльз и Меган также есть несколько общих друзей, включая Маркуса Андерсона, консультанта Soho House, который общался с королевской семьей, когда она жила в Торонто.
Деловой партнер Вики Чарльз, Джулия Корден, является женой телезвезды Джеймса Кордена, который был ведущим на свадьбе Гарри и Меган в мае 18 года.


Джеймс и Джули

Вики также спроектировала дома Джорджа и Амаль Клуни, которые, как известно, являются близкими друзьями герцога и герцогини Сассексской. Она консультировала Викторию и Дэвида Бэкхэмов для их загородного дома. Среди ее клиентов так же Гордон и Тоня Рамзи.

Бен в свою очередь проектировал интерьеры для Лив Тайлер и Сары Джессики Паркер. он преимущественно вдохновляется английскими интерьерами 60-х и 70-х годов, а так же лучшими интерьерами каждого исторического периода.
Некоторые из его проектов









Tags: Британия - Герцогиня Сассекская, Британия -Герцогиня Кембриджская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments