layrrin (layrrin) wrote in ru_royalty,
layrrin
layrrin
ru_royalty

Categories:

Внезапный визит Кэмбриджей в Белфаст. Первый день.

Оказывается, герцог и герцогиня Кэмбриджские начали сегодня двухдневный тур по Северной Ирландии. Информация о туре держалась в секрете, исходя из соображений безопасности.
Тур посвящен молодежи и ее участию в жизни общества.




Встречали герцогов кадеты Северной Ирландии, вице-лорд-лейтенант Белфаста сэр Найджел Гамильтон и лорд-лейтенант кадетов Райан МакМастер, это с ними на фото Кейт И Уильям.







Начался визит с посещения Виндзор-парка в Белфасте. Стадион в этом парке - домашний для футбольной ассоциации Ирландии (Irish Football Association (IFA)). Данный визит должен привлечь внимание к проблеме физического и психического здоровья молодежи, и какое влияние на это оказывает активный отдых, в частности, спорт.
















Герцоги пообщались с известным ирландским вратарем, Пэтом Дженнингсом, во время посещения футбольного музея в Виндзор-парке.







Герцоги поучаствовали в футбольной тренировке Fun Football, которую спонсирует МакДональдс. Эта программа тренировок дает возможность детям с 5-ти лет и до 10-ти поучаствовать в бесплатных тренировках с профессиональным тренером.



































После активного отдыха герцог и герцогиня Кембриджские пообщались с участниками программы "Ahead of the Game", которая поддерживает организации и волонтерское движение, которые занимаются решением проблем психического здоровья, отдельное выделяя необходимость профилактики. Эта организация спонсируется ирландской футбольной лигой.



Так же Кэтрин и Уильяму подарили подарки для детей - наборы формы футбольной команды Ирландии.






После посещения стадиона в Виндзор-парке герцоги Кембриджские направились в в Roscor Youth Village. Это спортивный комплекс, работу которого спонсирует благотворительная организация Extern. Дети могут жить здесь вместе со своими семьями. 2500 детей занимаются в этом комплексе. Работа комплекса направлена на поддержку детей, что столкнулись с дискриминацией, травлей, психическим насилием.




Герцог и герцогиня сами поучаствовали в активностях.




















На память о своем визите Кэтрин и Уильям расписались на декоративных плитках.




На герцогине пальто из тура по Канаде 2016 года.



В спортивном образе:
Куртка Barbour

Кроссовки - продукт коллаборации брендов Sweaty Betty и New Balance










Tags: Британия - Герцог Кембриджский, Британия -Герцогиня Кембриджская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →