Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in ru_royalty,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
ru_royalty

Category:

Новости из Таиланда: 69 миллионов - и все в жёлтом!

red carpet
Жить захочешь, не так раскорячишься! Телохранителям короля Маха Вачиралонгкорна Бодиндравайянгкуна (Рамы Х) запрещено наступать на красную дорожку, приготовленную для короля

Королевство Таиланд спешно отменило полёты между Таиландом и Копенгагеном, Осло, Брюсселем, Парижем, Москвой, Франкфуртом, Мюнхеном, Цюрихом, Стокгольмом, Лондоном, Римом, Миланом и Веной в связи с событиями в Кашмире.
Но это не доставит неудобств королю Таиланда Раме Х. Его Величество намерен по-прежнему находиться в своём поместье в Баварии до 21 марта, когда королю предстоит принять участие в церемонии смены одеяния статуе Изумрудного Будды в столице родного королевства.
Никаких неудобств не возникнет и у подданных Его Величества. В мае - августе 2019 года (всего 4 месяца), тайцы будут обязаны "носить жёлтую одежду в общественных местах" в ознаменование радости по случаю коронации Его Величества. Об этом официально заявил представитель королевской пресс-службы Виссану Креа-нгам. За соблюдением требования "носить жёлтое и радоваться" в столичном регионе будут следить специальные ревизоры. Жёлтый является цветом короля Рамы Х.
Tags: Королевская семья Таиланда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Bestred_argyll

February 28 2019, 16:12:09 UTC 6 months ago

  • New comment
Насчет цаков не ясно, но радоваться точно велено