Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in ru_royalty,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
ru_royalty

Categories:

Зачем вы, девушки, красивых любите (африканский вариант)

Выполняя обещание, данное ini_j, небольшое рассуждение на тему, могут ли родители повлиять на половозрелое чадо, твёрдо намеревающееся вступить в брак-по-большой-любви-как-в-кино )))

wed-01

На этой свадьбе, которую транслировал местный ТВ-канал и фотографировали два таблоида (один местный, один общеафриканский), жених сиял во все 32 белоснежных зуба.
Ещё бы! В придачу к красавице-принцессе он получал солидное приданое, титул герцога королевства Торо и массу приятных ништяков. Радовалась и принцесса-невеста: большая и чистая любовь, совсем как в голливудских фильмах!

История эта произошла в уже немного знакомом вам королевском доме Торо.
О двоюродной бабушке ныне правящего монарха, принцессе Елизавете из Торо, я уже рассказывала вчера.

trio
Действующие лица данной истории: вдовствующая королева Бест Кемигиса (род 1967), её сын, король Ойо Рукиди IV (род 1992) и дочь, принцесса Рут Комунтале (род 1989)

Королева Бест Кемигиса овдовела, когда её сыну было всего 3 года. Король умер от обширного инфаркта, и крошка-сын взошёл на трон маленького и нищего королевства Торо. Король Ойо Рукиди IV стал "самым юным монархом ХХ века" (пусть и неправящим), а королева-мать заняла пост регентши при сыне.

Естественно, мать души не чаяла в детях. Несмотря на нищету королевства, сумела обеспечить детям хорошее образование в частных школах, управляющихся британским фондом. Для завершения образования принцесса Рут Комунтале отправилась учиться в колледж в США. Именно там и произошла судьбоносная встреча.

Princess-Komuntale-with-fiance-Thomas
23-летняя принцесса Рут Комунтале с женихом, мистером Кристофером Томасом-младшим

Мистер Кристофер Томас-младший, гражданин США, афроамериканец, сын "известного банкира Томаса-старшего". На 5 лет старше принцессы. Он внезапно возник перед девушкой в Лас-Вегасе, куда Рут Комунтале отправилась с подружками "развеяться" на выходные.

Страсть вспыхнула бурно и стремительным домкратом покорила сердце принцессы. Она сразу же позвонила маме: "Это ОН!"



Спустя ещё 2 недели ошеломлённая королева-мать узнала, что потенциальный зять "готов вложить в экономику королевства около 2 миллиардов долларов, пригласил принцессу в своё огромное поместье в Миссури на уик-энд, спустя неделю сделал ей предложение на Эйфелевой башне и подарил кольцо с бриллиантом в 18 карат".

На робкие протесты матери-королевы и членов Регентского совета, мол, не стоит спешить, принцесса отвечала: "Свадьба будет через полгода (осенью)! На свадьбу он прилетит на частном самолёте с 50 самыми близкими родственниками. Да и вообще, Крис готов взять все расходы на свадьбу на себя".

Королева пригласила зятя познакомиться и обсудить детали свадьбы лично. Дочка-то одна...

При личном знакомстве заграничный зять тёще... не очень. Вёл он себя подчёркнуто любезно, с невесты пылинки сдувал, но как-то слишком тщательно проверял стоимость приданого и условия брачного контракта. Настоял на добавлении в контракт пункта о даровании ему титула "герцога в собственном праве" пожизненно.

Когда тёща озвучила предполагаемые расходы на свадьбу и спросила, какую сумму готов внести зять, жених как-то поскучнел. Типа, дражайшая мама, поймите, активы у меня сейчас заняты, а биткоины разменять негде.

Королеве пришлось срочно искать спонсоров. Да ещё и продать часть земель королевства Торо Республике Уганда, что вызвало протесты старейшин королевства и проблемы с налоговой.

Сами понимаете, оптимизма родственникам невесты всё это не прибавило. Но процесс уже пошёл: подданных оповестили, приглашения соседним королям и президентам разослали, королевские повара заработали...

В итоге, на свадьбу в ноябре 2012 года, прибыли всего лишь трое родственников жениха, летели они эконом-классом. "Папа-миллиардер" оказался скромным пенсионером из Майами. Роскошное "поместье в Миссури", оказывается, сдавалось посуточно для всяких юбилеев/свадеб/барбекю, и оплатил его жених в рассрочку. А 18-каратный бриллиант оказался cubic zirconia.

Но невеста стояла насмерть: "Я выйду только за него, или умру!"

Моменты "свадьбы года" в королевстве Торо:

wed-02

wed-04

wed-07-queen-ruth
Сначала я думала, что у мамы и дочери настоящие тиары "узелки любви", но выяснилось, что это - высококачественные реплики с кристаллами Сваровски, а не бриллианты в золоте или платине; жемчуг тоже имитация. У африканских роялсов носить реплики, оказывается, не зазорно

wed-11-king
Брат-король ведёт сестру-невесту к алтарю

wed-11a
"Лучший твой подарочек - это я!" - лучится улыбкой новоиспечённый герцог

wed-08

wed-05

wed-12-dress

wed-13-kiss

Видео:



Продолжение следует...

Копируя этот материал на другие сайты, не стесняйтесь давать ссылку на сообщество ru_royalty
Tags: Африканские монархии, Видео, Неправящие монархи, Примкнувшие, Свадьбы, Титулы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Bestmonacogirl

March 4 2019, 23:27:05 UTC 2 years ago

  • New comment
Прям какой-то Голохвостов. Патологический врун, жмот и проныра.