Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in ru_royalty,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
ru_royalty

Categories:

Казаться гордою хватило сил... Продолжение африканской истории

Начало здесь

Kom-wed7

Проницательным участникам сообщества задам вопрос.
Через какое время, на ваш взгляд, брак-по-любви-как-в-кино принцессы Рут Комунтале с герцогом Кристофером Томасом дал трещину?

гражд-брак-крис-томас
Принцесса и герцог со свидетельствами о заключении брака, ноябрь 2012 года

Проблемы у молодожёнов начались уже в день свадьбы! Ровно в 7 утра в день свадьбы зазвонил телефон у главного редактора того самого общеафриканского таблоида, который был упомянут в начале истории. Королевская семья Торо подписала соглашение о продаже фото со свадьбы с этим уважаемым в африканских широтах изданием. Получив за право публикации 20 млн угандийских шиллингов ($5400). Электронным переводом на счёт королевской семьи, минус налоги.

Ранним утром редактору звонил новоиспечённый герцог. Поинтересоваться, можно ли увеличить оговоренную сумму и перевести разницу на его герцогский личный счёт. Вообще, с тех пор как король-шурин даровал ему титул, уроженец Оплота Демократии (США) иначе как "Chris Duke Thomas" (Крис герцог Томас) себя не называл, и на другие обращения к нему не отзывался.

Дама-редактор была в шоке: "Сегодня же такой важный день, давайте позже поговорим". Но герцог был очень разочарован, не удалось добиться желаемого. Когда после венчания журналисты окружили сияющую невесту и её не столь счастливую маму с поздравлениями, герцог ещё раз позвонил редактору, отойдя подальше от чужих ушей.

Komuntale-and-Christopher-on-their-honeymoon
Отчёт о медовом месяце в ФБ

В медовый месяц молодые отправились к побережью Индийского океана, в ЮАР.
Расходы оплатила тёща. Регентский совет недовольно ворчал, но дочь-принцесса сияла от счастья.

Komuntale-and-Christopher-on-their-honeymoon2

Вернувшись из медового месяца герцог не спешил "инвестировать в экономику Торо", да и просто работу искать не торопился.
Не желал он участвовать и во многочисленных традиционных и религиозных церемониях, как это обязаны делать все члены королевской семьи Торо.

Зато он, вместе с молодой супругой, давал оплачиваемые интервью модным журналам и позировал в фотосессиях:

princess11

princess12

princess13

princess14

С возмущением встретил герцог замечания тёщи, что поездки на шоппинг в Париж и Лондон им не по карману.
Да и виллу на озере Комо прикупить не судьба. Герцог всё чаще прикладывался к живительной бутылочке местной наливки из банановых листьев и (по слухам) стал поколачивать законную супругу.

Так это или нет, свечку не держала. Но принцесса заметно помрачнела. Её стали замечать вечерами в ночных клубах. Она пила в одиночестве, пока официанты не вызывали ей такси и не грузили полуживую принцессу в машину, отправляя домой.

princes-and-her-fiance

Уже в феврале 2013 года все местные СМИ стали писать о неизбежности развода. Возможно, всё тянулось бы д0льше, если бы герцог не "плеснул бензину в костёр". Одновременно на всех официальных страницах королевской семьи Торо (ФБ, инста, твиттер) герцог опубликовал разоблачение.

По его словам, принцесса Рут Комунтале больна СПИДом, который она получила в результате многолетнего инцеста с младшим братом-королём. По утверждению герцога Томаса, молодой король также занимался сексом с собственной матерью-королевой. Герцог, мол, бедный зайчик, ни о чём не догадывался, а коварная принцесса вышла за него замуж только ради грин-кард. И теперь несчастный использованный герцог жутко страдает...

Реакция была мгновенной и беспощадной. Все жители Уганды объявили охоту на герцога! Они возненавидели его дружно и бесповоротно. И королеву-мать, и короля, и принцессу угандийцы знали многие годы, как самих себя (да и что там в африканской деревне, вообще, утаить можно!). А тут появляется какой-то заморский хлыщ - и поливает грязью всё королевство!

Короче, от смерти болтливого неумного герцога спасла полиция. Но сломанную плечевую кость ему оперировали трижды - сначала в Уганде, и затем ещё 2 раза уже в США. Герцог улетел на историческую родину сразу же, как смог передвигаться.

Принцесса Рут Комунтале опубликовала в соц.сетях результаты сданного ею анализа крови, чтобы подданные убедились в клевете. Но о браке с герцогом речи быть уже не могло. Любовь-всей-жизни плюнула девушке прямо в лицо!

Почти год длился развод, ведь герцог отчаянно пытался отсудить себе хоть что-нибудь. Но благодаря хорошо составленному брачному контракту, он не получил ничего. Принцесса же окунулась в благотворительную деятельность. Теперь она публиковала статусы, в которых уверяла, что гордится своим положением "одинокой современной женщины".

Komuntale1

Komuntale2

Но если вы думаете, что Крис герцог Томас навсегда покинул страницы этой истории, вы ошибаетесь!
В 2014 году он прилетел в Уганду, чтобы попросить у принцессы "дать нашей любви второй шанс". На этот раз герцог собрался сколотить умопомрачительное состояние производством и продажей косметической линии Flawless Duke (Безупречный герцог).

flawless-duke
"Ленточки, шпильки, помада - всё, что прелестнице надо!" Не покупайте товары линии Flawless Duke, милые дамы

Естественно, принцесса не пожелала встретиться с бывшим супругом. Он поселился в пригороде Форт-Портала и часто фигурировал в полицейских протоколах. Несколько раз на улицах избивали герцога, затем он трижды избивал свою новую сожительницу Глорию Кабила и вдребезги разносил её квартиру. Перебивался герцог случайными заработками, в основном, как гид американских туристов. Им было лестно давать чаевые настоящему герцогу!

В мае 2018 года, как раз в день свадьбы британских герцога и герцогини S, злополучная Глория Кабила родила герцогу сына - Остина Томаса.

2018-05_Austin Thomas
Герцог поделился фотографией себя любимого и новорожденного сына в инстаграме

Этот малыш родился вне брака, поскольку по условиям королевского брачного контракта "герцог теряет титул при вступлении в повторный брак". На этом я заканчиваю рассказ об этом мерзком герцоге, не стоит он вашего внимания.

А что же принцесса Рут Комунтале? Её разбитое сердце заживало долго. Обжегшись на молоке, принцесса теперь и на воду дула. Когда за нею стал ухаживать кенийский музыкант-рэпер King Kanja Muchoki (известен также как "Король Африки"), принцесса не смогла ответить на его чувства.

2016_Kenyan rapper King Muchoki (African King)
Принцесса Рут Комунтале и рэпер King Muchoki

А жаль, знакомы они с юности - вместе учились в частной школе. Зарабатывает молодой человек прилично, и благотворительностью занимается. В порочащих связях и вранье не был замечен.

Подданные долго переживали за свою принцессу, желая ей найти женское счастье. Поэтому всеобщей была радость, когда Рут Комунтале объявила, что нашла новую любовь. Филипп Амути, на 3 года старше принцессы. На этот раз не заграничный ухажёр, свой, местный! Житель Уганды, мама - учительница, папа - сотрудник полиции.

Komuntale with her new lover Phil Amooti

Филипп - инженер-программист, работал в аэропортах Эр-Рияда, Абу-Даби и Атланты.
В Атланте его и представила принцессе общая знакомая.

2019-01_Atlanta, US

Komuntale-and-her-man

Amooti-plants-a-kiss

Филипп уже знаком с семьёй принцессы. И если всё сложится удачно, в мае принцесса Рут Комунтале и Филипп Амути сыграют свадьбу. Деньги на свадебные расходы тёще жених уже перевёл :)

Копируя этот материал на другие сайты, не стесняйтесь давать ссылку на сообщество ru_royalty
Tags: Африканские монархии, Неправящие монархи, Примкнувшие, Свадьбы, Титулы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →