Anastasia (comtesszia) wrote in ru_royalty,
Anastasia
comtesszia
ru_royalty

Categories:

Принц Гарри посетил мероприятие по психическому здоровью WEDay на стадионе Уэмбли... вместе с Меган.

Сегодня герцог Сассекский посетил мероприятие WE Charity на стадионе Уэмбли. Гарри произносил речь и в конце позвал на сцену Меган, чего никто не ожидал. (В тексте СПОЙЛЕР полного перевода речи герцога)









WE Charity - это детская благотворительная организация, основанная в 1995 году защитниками прав ребенка братьями Крейгом и Марком Килбургером.





























Речь принца Гарри на WE Day






По ссылке: https://www.royal.uk/duke-sussexs-speech-we-day



Привет, WE Day!

Для меня большая честь вернуться в это захватывающее, гудящее пространство, на этот раз в качестве президента Королевского фонда Содружества; платформы, которую мы создали для Вас, где ваши идеи и творчество будут восприняты всерьез - потому что именно Вы оказываете наибольшее влияние в ваших сообществах.

Я горд стоять перед вами и наблюдать от вас такой же энтузиазм, как и в прошлый раз.

При всей этой активности, некоторые могут подумать, что вы устали - но посмотрите на себя (и послушайте) - вы знаете секрет!

Что отдача, и хорошая работа не истощает вас, она заряжает вас энергией.

Быть среди вас, настолько прогрессивных, мотивированных, непредубежденных, создателей перемен - вот что дает мне надежду на будущее.

Ваш оптимизм вдохновляет - вы видите возможности, где другие люди видят сложности; вы ищете решения, когда другие просто сосредоточены на проблемах.

Вы самое вовлеченное поколение в истории. Вы заботитесь о ценностях, поступаете правильно и отстаиваете возможности, которые будут определять ваше будущее.

Вы не судите кого-то, основываясь на том, как он выглядит, откуда он или как его идентифицируют.

В этой комнате вы видите мир таким, какой он есть - живой, красочный, смешанный и полный обещаний.

Это то, кем вы являетесь, и именно это заставляет меня гордиться тем, что я стою здесь с вами, когда вы решаете самые большие проблемы в мире. И вы, ребята, знаете так же хорошо, как и я, у нас еще так много дел.

Насколько я понимаю, есть две абсолютно важные проблемы, на которых мы должны сосредоточиться, и я надеюсь, что в процессе будет решено еще 1000 проблем.

Во-первых, давайте возьмем НАШЕ психическое здоровье; вы приняли его от всего сердца, разрушая стигму поколений и помогая нормализовать разговор.

В конце концов, психическое заболевание - это об восстановлении, психическое здоровье - это об сознании, психическое здоровье - это про благополучие.

Быть счастливым значит быть внимательным, памятуя о своих чувствах, памятуя о своем окружении, и помня о 7,7 миллиардах других людей, населяющих эту планету.

И пока мы говорим о здоровье, давайте поговорим и о здоровье нашей планеты.

Изменение климата - это гуманитарная проблема, а не политическая, и в которой мы слишком медленно разбираемся в проблемах и воздействуем на разрушительное воздействие, которое наш образ жизни оказывает на мир.

Теперь у нас есть факты, наука, технологии и способность спасти не только нашу планету, но и самих себя.

Я знаю, что вы не сидите и не ждете решений, вы принимаете меры и создаете их.

Величайшие активы нашего мира находятся под угрозой каждый день, и поэтому очень важно, чтобы мы поддерживали местные сообщества для защиты каждого элемента этого невероятного мира.

Каждый лес, каждая река, каждый океан, каждая береговая линия, каждое насекомое, каждое дикое животное. Каждая травинка, каждый луч солнца и каждая капля дождя имеют решающее значение для нашего выживания.

Это все связано, мы все взаимосвязаны. Вы в этой комнате понимаете это и уже делаете этот дом более безопасным, здоровым и более устойчивым для всех нас и будущих поколений.

И за это я ВАМ аплодирую.

Если посмотреть на мир, в котором мы живем, Я знаю, что иногда это может вызывать трудности, но ваша роль - светить светом.

Каждый день вы находитесь под чрезмерным воздействием рекламы и основных средств массовой информации, социальных сетей и бесконечных сравнений, искажением правды и попыткой манипулировать силой позитивного мышления. Но вы не должны позволить им поколебать вас.

Вам не нужно прятаться за своим устройством, чтобы поделиться своим голосом. Вы уверенно высказываете свое мнение, потому что можете с гордостью принять его.

Моя жена часто напоминает мне одну из своих любимых цитат Мартина Лютера Кинга-младшего: «Тьма не может изгнать тьму; только свет может сделать это. Ненависть не может изгнать ненависть; только любовь может сделать это».

Вы не всегда со всем соглашаетесь, вы можете разочароваться в старшем поколении, когда кажется, что им все равно. Но попробуйте убрать это осуждение. Постарайтесь запомнить, что не все видят мир так, как вы, но это не значит, что им все равно.

Это означает, что у вас есть невероятная возможность помочь изменить мышление, дать окружающим возможность мыслить нестандартно и работать с вами, а не против вас, в поиске решений.

Вы знаете, что если у вас нет позиции, вы проиграете (прим мое, это слова Александра Гамильтона, видного деятеля борьбы США за Независимость).

Так пусть это будет ваш истинный курс, пусть это будет ваш призыв к действию - вдохновлять тех, кто низа что не сражается, что-то отстаивать - и стоять с вами.

Итак, дальше, что в вашем списке дел, начиная с этого момента ...

Будьте смелее

Будьте сильнее

Будьте добры друг к другу

Будьте добры к себе

Тратьте меньше времени на гаджеты и больше времени на общение лицом к лицу

Превосходите ожидания

Не используйте пластик

Экономьте воду

Защищайте дикую природу и уникальную среду обитания

Поддерживайте сочувствие

Спросите своих друзей, как у них дела и выслушайте их

Будьте честным

Рискуйте

Измените свои мысли и измените мир

Не бойтесь быть величайшим поколением всех времен

Я с Вами, мы с Вами!
Tags: Британия - Герцог Сассекский, Британия - Герцогиня Сассекская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →