markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Экс-король Малайзии и супруга.

Появились первые фотографии беременной супруги бывшего короля Малайзии Мухаммада V Оксаны, которая незадолго до замужества сменила имя на Рихану.Рожать Воеводина будет в немецкой клинике, а пока приехала в Россию. Модель в сопровождении молодого человека делает покупки в магазине. Очевидец отметил, что парень очень трогательно заботился о беременной девушке, постоянно ее поддерживая.



последнее время девушку часто видели в Германии, где вместе с мужем она посещала Центр планирования семьи, но недавно она вернулась на родину. Воеводина была замечена в магазине «Азбука вкуса» в районе улицы 1905 года. Примечательно, что сопровождал модель не любимый супруг, а неизвестный молодой человек.
«Они много времени провели в бакалейном отделе, выбирали булочки. Срок у нее уже приличный. Оксана постоянно держалась за живот и хваталась за руку молодого парня. Кстати, парень — красавчик и очень трогательно заботился о ней, помогал нести пакеты. Между ними явно очень теплые отношения. Потом они вместе сели в белый Porsche Cayenne, за рулем которого был он».





Tags: Восточные монархии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments