Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in ru_royalty,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
ru_royalty

Category:

Мероприятие принца Уэльского



Принц Уэльский сегодня утром в Букингемском дворце вручал награды. Среди награжденных:

- Джим Картер, актер, стал офицером ордена за заслуги перед кино и театром.





Поддержать Джима пришла супруга Имельда Стонтон (с добрым утром меня, я не знала, что они женаты). Мистеру Карсону - ура-ура-ура!



- Лесли Лоусон, модель, дизайнер, певица и актриса, более известная как Твигги, стала дамой-командором ордена за заслуги в области моды, искусства и благотворительной деятельности.











- Лерой Росениор, бывший профессиональный футболист, а ныне профессиональный футбольный тренер, эксперт и вице-президент благотворительной организации, стал кавалером ордена за работу, связанную с проблемами расовой дискриминации в спорте.





- Кэтлин Коу, основательница благотворительной организации Pathway Project, стала кавалером ордена за 30-летнюю работу с жертвами домашнего насилия.



Предваряя возможные вопросы, у Чарльза такие руки/лицо потому, что у него: алкоголизм, высокое давление, проблемы с сердцем, проблемы с сосудами, розацеа, подагра, артрит, ревматизм, аутоиммунное, сифилис, Альцгеймер, серповидноклеточная анемия. Нужное подчеркнуть и порадоваться/успокоиться/опечалиться.
Tags: Британия - Принц Уэльский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments