markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Принцесса Марта Луиза: "Ангелы ушли"

Колдовские, чарующие, смеющиеся, манящие, игривые, горящие – это лишь часть эпитетов, характеризующих прекрасные глаза принцессы Марты Луизы Норвежской.



Она никогда не была паинькой и не особенно хотела делать то, что родители считали необходимым для её воспитания и образования. Принцесса занималась только тем, что ей нравилось, и с детства умела настоять на своём.

https://instagram.com/p/BrZ0OAdhTgi


Повзрослев, она станет известным в Норвегии чтецом сказок, будет играть на флейте, танцевать, устраивать и вести концерты, участвовать в создании детской телевизионной программы. Но самым большим успехом в её музыкальной карьере станет выход альбома, в котором она исполнит рождественские песнопения. Двойной диск принцессы, ставший платиновым, по успеху сравнивали с альбомами Элвиса Пресли и Эминема. Было продано более 250 тысяч копий, что для маленькой Норвегии стало небывалым событием.Судьба одарила её уникальной способностью чувствовать мир, который существует рядом с нами.
https://instagram.com/p/Btbt5U9hQSH

В 2009 и 2012 гг. вышли две книги принцессы (в соавторстве с Элизабет Норденг), в которых она рассказывает о том, как путём медитации можно общаться с ангелами и возобновить уникальную связь со Вселенной, потерянную людьми много лет назад.
https://instagram.com/p/BpO0J3yBmt0


22 июня 2007 г. Марта Луиза и бизнес-партнёр Элизабет Норденг объявили об открытии школы Astarte Education в Осло. Заведение частное, обучение в нём платное, но тем не менее его классы заполнились сразу. В программе школы значатся не только обучение видеть и чувствовать мир вокруг себя, но и занятия по альтернативной медицине и – благодаря полученным навыкам – исцеление недугов. Девиз школы – «Использовать ангелов и свою собственную силу, чтобы творить чудеса в вашей жизни».
Если бы она знала, какой резонанс это вызовет! Марта Луиза даже не предполагала, что против неё ополчатся народ, церковь, парламент, пресса и даже… собственные родители. Двор отрицал всякую причастность к этой школе, служители религии назвали её методы попиранием христианских законов, медики – шарлатанством, а парламент ещё раз напомнил принцессе о том, что монархия прежде всего держится на популярности королевской семьи и что народ, недовольный её деятельностью, может выступить против. Тогда её поддержал ныне бывший муж Ари Бен:«Но ты ведь помогаешь людям. Ты создала благотворительные фонды, поддерживаешь инвалидов и тяжелобольных людей, спортсменов, молодые таланты. А помощь людям – это не только фонды и программы. Твой дар поможет лечить людей, предотвращать несчастья, видеть будущее, подсказать человеку лучший путь в жизни. Почему ты считаешь это неправильным?»

«Для меня очень важно иметь работу, которая делает меня счастливым», - сказала она недавно в беседе с GALA. Что ж легко так говорить, если вы получаете щедрое пособие от своего отца короля.
В конце концов норвежцы смирились с увлечением принцессы, но она опять удивила их объявив что скоро закроет свою духовную академию «Родник души», Ее Высочество закончила разговор с ангелами-гидами, с которыми она ранее вызвала фурор и с мая будет проводить духовные семинары с шаманом Дуреком в различных норвежских и датских городах.
https://instagram.com/p/Bsnf3aCBQV9


https://instagram.com/p/BqSZtLaBIf8


https://instagram.com/p/BpsBfHshPlt


Шаман Дурек, эволюционный новатор, spirit hacker, лидер по расширению прав и возможностей женщин, активист по правам человека
"моя мать сказала мне, что однажды я встречу кого-то из Норвегии и встреча эта принесет радость в моё сердце " Но кого? Мать сказала: "принцесса".- пишет он в Instagram.
Tags: Норвегия - Принцесса Марта-Луиза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →