YA (khalivopuloy) wrote in ru_royalty,
YA
khalivopuloy
ru_royalty

Category:

Бал Роз-2019

30 марта в Salle des Etoiles в Монте-Карло прошел ежегодный Бал Роз.Это одно из самых главных благотворительных мероприятий в Монако. Впервые бал был проведен в 1954 году по инициативе княгини Грейс, и с тех пор это не просто невероятно красивый вечер, посвященный приходу весны, но и благотворительная инициатива, целью которой становится сбор средств на поддержку проектов Фонда княгини Грейс. Ежегодно на вечере собираются знаменитости, бизнесмены и государственные деятели со всего мира. Бал Роз обязательно посещают члены княжеской семьи.

The Riviera (Ривьера) — тема бала в 2019 году. Гостей мероприятия по традиции ожидали блестящее шоу от всемирно известных художников, изысканный ужин, вдохновленный темой, и, конечно, щедрые приз — от ювелирных украшений до скульптур и картин.
Идея с темой бала как всегда принадлежит Карлу Лагерфельду.





































Tags: Аристократы, Княжеская семья Монако, Монако - Андреа Казираги, Монако - Беатриче Казираги, Монако - Князь Альберт, Монако - Пьер Казираги, Монако - Татьяна Казираги, Монако - Шарлотта Казираги, Монако -Принцесса Каролина Ганноверская, Немецкие династии, Неправящие монархи, Примкнувшие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →