YA (khalivopuloy) wrote in ru_royalty,
YA
khalivopuloy
ru_royalty

Categories:

Мероприятия королевской семьи Бельгии




В этом году, в октябре, принцессе Елизавете исполняется 18 лет, с этих пор она официально назначается наследной принцессой и может иметь собственный дом, обеспечение и офис. Но, по сообщениям Двора, в этом году назначения не произойдет, Елизавета продолжит обучение, которое продлится еще несколько лет.
19 марта Ассоциация торговцев и ремесленников вручила королю Пасхального ягненка

21 марта королева посетила 6-й Конгресс Homeshare 1Toit2Ages. 1Toit2Ages - это ассоциация, целью которой является преодоление одиночества пожилых людей и облегчение доступа к жилью для студентов.




22 марта королевская семья Бельгии присутствовала на похоронах кардинала Годфрида Даннеелса







22 марта король Альберт и королева Паола посетили гала-концерт в музыкальной часовне королевы Елизаветы

29 марта принц Лоран от имени своей жены, принцессы Клэр, получил награду United Humans for Mutual Respect.



с 25 по 28 марта король и королева находились с государственным визитом в Южную Корею.
В ходе визита король сосредоточится на продвижении бельгийских компаний в Южной Корее. Королева Матильда будет присутствовать на мероприятиях и встречах, касающихся образования, детей, психического здоровья, климата и программы устойчивого развития .
Вылет из Бельгии 24 марта




25 марта король и королева Бельгии прибыли на авиабазу в Сеуле, где их приветствовал посол Бельгии в Южной Корее Питер Лескуйер. Затем королевская пара отправилась в отель Grand Hyatt Seoul. Днем король и королева посетили Корейский музей мебели.














26 марта, во второй день визита, король и королева посетили Военный мемориал - национальный мемориал в историческом центре Сеула, символизирующий собой военную историю Кореи, где они почтили память бельгийских солдат, погибших в ходе Корейской войны 1950-53 гг.
Затем Филипп и Матильда встретились с президентом и Первой леди Южной Кореи. Во второй половине дня королева и Первая леди посетили Корейский национальный университет искусств.
Вечером состоялся прием





































27 марта, в третий день тура,  Матильда приняла участие в открытии семинара «Инновационные решения для циркулярной экономики, устойчивой мобильности и изменения климата», а  Филипп принял участие в корейско-бельгийском бизнес-форуме. Так же королева посетила "умный город" Сонгдо. Филипп посетил симпозиум по вопросам здоровья. Позднее Матильда приняла участие в мероприятии, посвященном влиянию изменения климата на детей, а Филипп посетил единый центр тхэквондо Куккивон. День завершился концертом и приемом.




















В последний день визита король и королева посетили медицинский центр Сунчонхян. Позднее Матильда и Филипп открыли Бельгийский фестиваль.



















Tags: Бельгия - Королева Матильда, Бельгия - Королева Паола, Бельгия - Король Филипп, Бельгия - Принцесса Елизавета, Королевская семья Бельгии, Официальные визиты
Subscribe

  • Литературный дебют герцогини Сассекской "Скамейка".

    05.05.2021 Первое литературное произведение от Меган – это книга для детей под названием The Bench ("Скамейка"). О том, что герцогини Сассекская…

  • Опра и Гарри

    03.05.2021 Новости о долгожданном документальном сериале о психическом здоровье, который герцог Сассекский будет делать с Опрой: Новый сериал о…

  • Принц Гарри посетил концерт Covid "Vax Live"

    03.05.2021 Принц Гарри появился на благотворительном концерте Covid Vax Live в Лос-Анджелесе, приняв в нем участие. Вместе с герцогом Сассекским там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments