Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in ru_royalty,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
ru_royalty

Categories:

А тем временем в султанате Келантан...

2018-11_свадьба-1

Апдейт для всех фанатов Риханны, бывшей Оксаны Горбатенко (она же Оксана Воеводина, она же Ксения Дягилева), любимой женщины султана Келантана Мохаммада V Фариса Петра.

В сети появилось официальное видео свадьбы султана и Риханны, сыгранной в Москве в конце 2018 года.


https://www.youtube.com/watch?v=32kpNjCNnbg

Малайзийские подданные султана недоумевают:
[комменты малайзийцев к видео]
воеводина(дягилева)ксения

"Я в растерянности. Так у них был никах или нет? Каков статус этой русской женщины в Келантане?"

"Видео свадьбы кого-то из селебрити? Она приняла ислам или нет? Почему в зале сидят рядом мужчины и непокрытые женщины? На малайзийской свадьбе женщины и мужчины не празднуют вместе. Это харам"

"В зале пляшут клоуны, показывают фокусы, летают акробаты. Не хватает только пляшущего медведя с балалайкой. Это свадьба султана или Cirque du Soleil? Русской культуры я не заметил".

"У меня нет двойных стандартов. У русской женщины соблазнительная фигура и красивое лицо. Но если она приняла ислам и стала женой султана, то должна соблюдать наши традиции, а не хвастаться перед знакомыми, что нашла богатого мужчину".

"Наш султан очень скромен, и он - потомок Пророка. Зачем он согласился на такие пляски, вместо красивой и скромной церемонии никах? Сколько денег он на это потратил? Наш султанат может себе такое позволить?"

2018-11_свадьба-4


2018-11_торт-02

2018-11_свадьба-2

2018-11_свадьба-3

2018-11_свадьба-5a

2018-11_свадьба-6a

2018-11_свадьба-8a

2018-11_свадьба-7a

Выводы делайте сами )))

А с 1 апреля султан Келантана Мохаммад V издал указ, по которому во всех государственных учреждениях Келантана, школах, офисах и т.п. можно вывешивать официальные портреты только четырёх человек: самого султана, его матери, наследного принца Келантана (брата султана) и премьер-министра (дяди султана).

Категорически запрещено вывешивать портреты Верховного Короля и Верховной Королевы Федерального Королевства Малайзия. Нынешний 16-й верховный Король вступил в должность досрочно, после того, как султан Келантана отрёкся от трона "по собственному желанию" в начале 2019 года.

4 апреля перед судом в столице королевства предстал бывший премьер-министр Малайзии. Его обвиняют в "коррупции в особо крупных размерах в составе группы лиц". Султан Келантана также появится в суде. Правда, только как свидетель.
У прокуратуры Малайзии нет веских доказательств его личного участия в сговоре.

sult-kelantan

Копируя этот материал на другие сайты, не стесняйтесь давать ссылку на сообщество ru_royalty
Tags: Видео, Восточные монархии, Свадьбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments