Anastasia (comtesszia) wrote in ru_royalty,
Anastasia
comtesszia
ru_royalty

Category:

Пресс-службу четы Сассекс обвинили в "махинациях в инстаграм"



Спасибо за новость rose_felix


Инструктор по вождению Кевин Кейли из Великобритании утверждает, что пресс-служба принца Гарри и Меган украла его имя в Instagram, чтобы создать собственную страничку, сообщает ITV News.
Мужчина выступил в программе Radio 1 Newsbeat, с заявлением.
По его словам, аккаунт под названием @sussexroyal он использовал в течение трех лет и создал этот никнейм еще до того, как принц Гарри и Меган сыграли свадьбу и получили титул герцогов Сассекских. Он придумал себе такое имя, потому что поддерживал футбольную команду Reading FC, которую называют в народе Royals, а сам он живет в Западном Сассексе.
О том, что страницу Кевина Кейли взломали, сообщил его сын.
- Я получил шутливое сообщение от своего сына, который написал, что мой ник улетучился, - рассказал инструктор. - Я спросил, в чем дело, а он посоветовал заглянуть в Instagram. Я зашел туда и обнаружил, что мой ник изменился с @sussexroyal на @_sussexroyal_. Его просто забрали.
В то же время на официальном сайте королевского дома появилось объявление о том, что теперь у герцогов Сассекских есть собственный Instagram. Через шесть часов после обнародования этой новости на профиль подписался один миллион пользователей - таким образом был установлен новый мировой рекорд социальной сети.
55-летний Кейли признался, что был очень раздосадован тем, что никто из королевской семьи не счел нужным связаться с ним и спросить разрешения позаимствовать его ник.
Он обратился в поддержку в Instagram, где ему ответили, что, согласно их политике, они могут вносить изменения в учетные записи пользователей, если они в течение некоторого времени были не активны и редко обновляют свои страницы.
Стоит отметить, что мужчина крайне редко делал посты в Instagram.
- Я ставил "лайки", поэтому не понимаю, что означает "неактивный". Все, что от них было нужно, это отправить мне по электронной почте письмо, в котором бы сообщалось, что королевские особы хотели бы привлечь мое имя. И я бы отдал им его. Но нет, они сделали это за моей спиной и ничего мне не сказали, - комментирует владелец страницы.
- Я об этом не просил. У меня был этот аккаунт на протяжении нескольких лет. Это не очень приятно. Я не хочу теперь пользоваться Instagram, пока не поговорю с ними (с королевской семьёй?) лично, — цитирует британца издание Page Six.
Кевин уверен, что королевская семья попросту воспользовалась своим положением, и намерен разобраться в ситуации.
И можно было бы отнести это к новостям уровня Globe, но нет, DailyMail и BBC тоже напечатали этот материал.
Так же, DM сообщили, что мужчина имеет твиттер-аккаунт с таким никнеймом.


Футбольная команда поддержала своего болельщика:


А аккаунт в инстаграме Кевина выглядит так
https://instagram.com/_sussexroyal_?utm_source=ig_profile_share&igshid=qsi36idha880

Новая королевская учетная запись уже может похвастаться 4 млн. подписчиков, а первый пост королевской четы собрал 1.2 млн лайков к пятнице. Вчера был загружен второй пост, чтобы отметить поездку принца Гарри в центр YMCA в Южном Илинге, западный Лондон. У него уже более 400 000 лайков, что бьет рекорд среди всех королевских пабликов.

Представитель Instagram сообщил MailOnline, что у них есть политика «бездействия аккаунта», и подтвердил, что имя аккаунта г-на Кейли было изменено в соответствии с этим.

В данный момент Кевин Кейли пытается повысить число подписчиков в твиттере, периодически публикуя обращения к Гарри и Меган.
Tags: Британия - Герцог Сассекский, Британия - Герцогиня Сассекская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →