markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Принцесса Беатрис посещает благотворительную организацию "Хелен Аркелл Дислексия"

5 апреля Принцесса Беатрис Йорк прибыла во Френшем чтобы встретиться с детьми с дислексией, которых поддерживает благотворительная организация "Хелен Аркелл дислексия", покровительницей которой принцесса является.Принцесса Беатрис была рада познакомиться с детьми из местных школ Фарнхэма таких как Potters Gate C of E Primary School, Hale School, William Cobbett Primary School и Highfield South Farnham, она с удовольствием слушала рассказы детей.




"Я был так взволнован, когда встретил принцессу", сказал Перл 9-ти лет который подарил Беатрис цветы. ”Она была очень милой и сказала мне, что моя дислексия означает, что я думаю по-другому ".





После того, как она попрощалась с детьми и со всеми сотрудниками благотворительной организации Ее Королевское Высочество посетило дом 98-летней Елены Аркелл, основавшей благотворительную организацию "дислексия" в 1971 году. Принцесса Беатрис смогла поблагодарить Хелен за то, что та так много сделала для установления причины дислексии и за создание благотворительного фонда "Хелен Аркелл дислексия". Сын Хелен, Дэвид, также присоединился к сегодняшнему особому чаепитию “ " она [принцесса Беатрис] говорит о своей дислексии спокойно-она блестящий посол для этой благотворительности. Моя мама была пионером в создании благотворительной организации в области дислексии для помощи большему количеству людей.

Источник - https://www.helenarkell.org.uk/news/princess-beatrice-visits-helen-arkell-dyslexia-charity.php
Tags: Британия -Принцесса Беатрис Йоркская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments