Anastasia (comtesszia) wrote in ru_royalty,
Anastasia
comtesszia
ru_royalty

Category:

5 самых стильных роялти недели

Журнал Hello опубликовал рейтинг ТОП-5 самых стильных роялти-персон этой недели.




Королева Рания.




На этой неделе монаршая чета Иордании, король Абдалла II и королева Рания, нанесли дипломатический визит во Францию, в рамках которого встретились с президентом Эммануэлем Макроном и первой леди страны Брижит Макрон. Рания выбрала жакет и юбку-плиссе из грубой черной кожи, которые сочетала с кружевным подъюбником, женственными лодочками и сумкой на коротком ремешке.

Королева Летиция.




На этой неделе Лети побывала в кампусе обучающего центра мировой компании Google в Мадриде. Черная кофта и высокие сапоги стали базой образа, а главной изюминкой выступила юбка-миди с принтом под рептилию. Дополнил образ минималистичный ремень.

Татьяна Казираги.




На этой неделе представители княжеской семьи Монако блистали на Rose Ball в Монте-Карло (ну путать с балом в честь Красного Креста), который устраивает ежегодно принцесса Каролина. Поклонница этнического стиля во всех его проявлениях, Татьяна сделала выбор в пользу алого платья безо всякого намека на фольклор. Вместо этого в нем угадывались мотивы нарядов сказочных принцесс - с бантами, воланами и всяческими объемными деталями.


Алессандра де Осма.




Еще одна гостья Rose Ball в Монте-Карло. Как обычно, наряд Алессандра выбрала броский и эффектный: платье-бюстье из тюлевой ткани с разноцветной цветочной расшивкой. Усиливали яркость платья минималистичные украшения, нюдовый мейк-ап и гладкий низкий хвост.

Кронпринцесса Дании Мэри.




Датская принцесса Мэри - поклонница сдержанной классики. Для своего выхода на Danish Rainbow Awards она выбрала комплект из брюк карамельно-розового оттенка и блузы из сверкающей ткани того же цвета. Женственный облик помогла создать прическа с мягкими локонами и выполненный в нежных тонах макияж.

Кто самый самый топ из списка?)

Королева Рения
54(34.4%)
Королева Летиция
14(8.9%)
Татьяна Казираги
9(5.7%)
Алессандра де Осма
39(24.8%)
Кронпринцесса Мэри
41(26.1%)


Tags: Аристократы, Дания -Кронпринцесса Мэри, Иордания - Королева Рания, Испания -Королева Летиция, Монако - Татьяна Казираги, Немецкие династии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments