sveta_kopylova (sveta_kopylova) wrote in ru_royalty,
sveta_kopylova
sveta_kopylova
ru_royalty

Categories:

Мероприятия Николая Румынского Медфорд-Миллса

6 апреля Николай Румынский Медфорд-Миллс был специальным гостем на церемонии "Женщина года 2018" по версии журнала "Avantaje". Николай вручил премию в номинации "Женщина года 2018" румынскому стилисту, дизайнеру Юлии Горняну (Iulia Gorneanu) за пропаганду румынской самобытности и традиционных ценностей.

После церемонии Николай на вопрос журналистов готов ли он и его жена Алина стать родителями и произойдет ли это важное событие в ближайшем будущем ответил следующее:

"Я уверен, что это произойдет в ближайшем будущем, мы молоды и не спешим. У нас есть ещё время, мы бы хотели успеть сделать больше дел, прежде чем у нас будет ребёнок. Многие люди знают, что когда появляется ребёнок, их жизнь резко меняется и мы уже не может быть спонтанными".

А вот на вопрос: "Мальчик и девочка?", Николай ответил быстро и чётко "Мальчик".




С Флорентиной Муссат, главным редактором журнала "Avantaje":









Юлия Горняну очень интересная женщина, в повседневной жизни и на светских мероприятиях предпочитает национальные румынские одежды:








7 апреля Николаю в честь его 34-летия (1 апреля) галереей Ротенберг-Узунова был вручён в качестве подарка бюст короля Михая Первого. Автором работы был румынский скульптор, Константин Антоновичь (1911-2002), главный ученик известного румынского скульптора Константина Брынкуша. По словам совладельца галереи, Эдуарда Мирчи Узунова, подарок является также проявлением уважения к королевской семье Румынии.







https://www.avantaje.ro/articol/nicolae-medforth-mills-si-sotia-pregatiti-sa-devina-parinti-am-aflat-ce-planuri-de-viitor-au-cei-doi-sunt-sigur-ca-se-va-intampla?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=avantajeown,
https://nicolaealromaniei.ro/galeria-rotenberg-uzunov-donatia-bustul-regelui-mihai/

Tags: Аристократы, Королевская семья Румынии, Неправящие монархи, Румыния - Николай Медфорд-Миллс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments