Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in ru_royalty,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
ru_royalty

Categories:

Мероприятия принца Уэльского в Камбрии



Сегодняшний день принц Уэльский провел в Камбрии. Утро началось с посещения завода про производству шин Pirelli в Карлайле, отмечающего свое 50-летие. Чарльза сопровождали посол Италии Раффаэле Тромбетта и генеральный директор компании Марко Тронкетти Провера. Компания была основана в Милане в 1872 году, а первый завод в Великобритании был открыт в Бертон-апон-Тренте в 1929 году. Завод в Карлайле является основной производственной площадкой в Великобритании, на нем работают около 900 человек.

Во время экскурсии по заводу Чарльз понаблюдал за производством шин, а также увидел спорткар McLaren 600LT. Рядом со сверкающим McLaren'ом стоял классический Ferrari Dino, снятый с производства в середине 1970-ых.






















Далее Чарльз официально открыл новый музей Windermere Jetty Museum, расположенный на берегу озера Уиндермир, в котором рассказывается 200-летняя история лодок Озерного края.


















После этого Чарльз отправился в Langdale Ambleside Mountain Rescue Team. Организация полностью состоит из волонтеров и оказывает помощь в поисковых и спасательных работа в Озерном крае. Принц встретился с персоналом и понаблюдал за тренировочным процессом.


















Последним пунктом стало посещение производство компании Hawkshead Relish Company, отмечающей свое 20-летие. Компания производит конфитюры, релиши и чатни по традиционным рецептам Камберленда и Уэстморленда.














Tags: Британия - Принц Уэльский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments