markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Каролина и Кэрол

Вечерний рассказ.
--------------
Принцесса Монако Каролина и дива французского кино Кароль Буке.Обе родились в 1957 году.


Каролина известна с рождения, она дочь князя Ренье III Монакского и бывшей звезды Голливуда Грейс Келли. Кэрол жила в безвестности до семидесятых годов, слава пришла к ней после съёмок в фильме режиссера Луиса Бунюэля «Этот смутный объект желания». После стала девушкой Бонда , а сегодня она одна из самых уважаемых актрис Франции.

В молодости они встречались на многочисленных праздниках в Studio 54 Нью-Йорка, в Париже и в Монте карло; они стали иконами красоты и элегантности и сидели в первом ряду на показах мод. Обе были дружны с Карлом Лагерфельдом, дизайнером Chanel.

Каролина Монакская и Кароль Буке на показе мод в Париже в 1989 году

Обе пережили трагедии, они были очень молодыми вдовами с маленькими детьми на руках. Каролина потеряла своего мужа, итальянского бизнесмена Стефано Казираги, он погиб в 1990 году при крушении яхты. У пары было трое детей: Андреа, Шарлота и Пьер, шесть, четыре и три года.

В 1985 году Кэрол потеряла своего мужа, ливанского продюсера Жана-Пьера Рассама. Режиссер, у которого всю жизнь были проблемы с наркотиками умер от передозировки.Сыну Димитрию было три года.
После нескольких мимолетных увлечений в жизни обеих появились мужчины схожие по характеру Каролина вышла замуж за принца Эрнеста Ганноверского и с которым она рассталась десять лет спустя, хотя они никогда официально не разводились. Кэрол десять лет прожила с актером Жераром Депардье. Оба мужчины «буйнопомешанные» и имеют тенденцию попадать в сложные ситуации, часто связанные со скандалами и алкоголем.


Хотя обе пары и расстались, но поддерживают хорошие отношения с детьми- дети Депардье обожают Кэрол, а дети Эрнста Ганноверского считают Каролину членом семьи.
У каролины и Кэрол до сих пор общие интересы.Каролина председатель во Всемирной ассоциации друзей детства (AMADE) и Фонде принцессы Грейс. Кэрол представитель федерации ассоциаций, которые помогают детям, ставшим жертвами насилия, La voix de l'enfant (Голос ребенка).


Подруги превратились в родственников. У них общий внук,а летом 2019 ожидается свадьба их детей. ( свадьба задержалась, Димитрий "утрясал" детали развода с Машей Новоселовой)


Источник- LORENA PACHO, elpais.com
Tags: Монако -Принцесса Каролина Ганноверская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments