Anastasia (comtesszia) wrote in ru_royalty,
Anastasia
comtesszia
ru_royalty

Categories:

Гарри и Меган начинают загородную жизнь во Фрогморе

Перевод статьи Ребекки Инглиш.

Герцог и герцогиня Сассекс получат участок, приобщенный к саду, где смогут выращивать органические продукты.




Возможно им не удастся полностью избавится от давления современной молодой королевской семьи, но переезжая в Виндзор, они намерены начать Good Life.(Популярный британский ситком на BBC 1975 года, прим. мое). У них будет свой органический овощной участок, прилегающий к фруктовому саду во Фрогморе. Их повара смогут располагать домашними травами, фруктами и овощами.



Как и Том и Барбара Гуд в популярном ситкоме BBC 1970-х, они хотят выращивать как можно больше своей свежей продукции.
В сериале Good Life, где главные роли сыграли Ричард Брирс и Фелисити Кендал в роли Тома и Барбары, которые пытаются избежать современного коммерциализма, становясь самодостаточными в своем загородном доме. Тем не менее, их королевские коллеги вряд ли закончили бы тем, что делали свою собственную одежду или обменивали свои излишки урожая на предметы роскоши. И в отличие от Барбары и Тома, Гарри и Меган не придется беспокоится о том, что подумают соседи.

Огород находится в недавно благоустроенных садах в Frogmore Cottage, который был передан супругам королевой. 37-летняя Меган, которая ждет первого ребенка пары со дня на день, - увлеченный гурман, до брака вела блог о еде и здоровом образе жизни The Tig. В интервью, будучи актрисой, она сказала, что домашние продукты были ключом к ее большой любви к еде.

"Я росла в южной Калифорнии ... Я любила садоводство и выращивала свои собственные овощи. Этот дух от фермы к столу укоренился во мне еще в юном возрасте".


Новый дом герцога и герцогини С


Герои сериала Good Life

Недавно королевский источник сказал: «Герцогиня увлекается готовкой, поэтому было предложено выделить небольшой участок в просторном саду, где они могут выращивать некоторые из своих используемых продуктов. Она регулярно готовит еду для принца Гарри, и коттедж станет для нее идеальным местом для приготовления блюд из домашних продуктов с собственной грядки. Логично, что Меган хочет иметь возможность выращивать овощи, травы и свежие фрукты».

Сад, вероятно, будет соответствовать органическим принципам, которые Меган любит и которые активно пропагандирует ее тесть, принц Чарльз.

Стоимость проекта по переоборудованию Фрогмор Коттеджа может доходить до 3 миллионов фунтов стерлингов из-за большого количества запросов в последнюю минуту от пары. Счет за строительные работы и основные объекты, такие как сантехника и электрика, будет оплачиваться налогоплательщиками и, как предполагается, составит до 1,5 млн. фунтов стерлингов. Остальную часть стоимости вложат Гарри и Меган (резиденция не является частной, как например Анмер Холл Кембриджей). Полная информация будет раскрыта в ежегодных королевских отчетах, которые будут опубликованы позже.

Ремонт официальной резиденции герцога и герцоги Кембриджских - Кенсингтонского Дворца, встала налогоплательщикам в 4 млн. фунтов стерлингов.

Tags: Британия - Герцог Сассекский, Британия - Герцогиня Сассекская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestrose_felix

April 10 2019, 16:56:09 UTC 5 months ago

  • New comment
Под фотографией была подпись Фрогмор-коттедж...

Вид, судя по трубам, сильно сзади...
А земелька уже вспаханная... )))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →